Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 21:16   #2581
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лада Гранта-1

Блин, опередил буквально на чуть-чуть., только угорал над этими высказываниями, хотел сюда выложить
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 21:19   #2582
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Хотя, если читать только выделенное, все верно.))
С какого перепоя на хрянцузской платформе? Какой нахрен "фактически Логан"?
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 21:51   #2583
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Ха-ха! как говорят-я под столом! Ржу не могу!!!! Гранта на в0! Тушите лампы..
Сан вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 23:46   #2584
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Как можно по предсерийному экземпляру судить о ручках?!)
Это окончательный вариант.
Старый 05.03.2011, 01:03   #2585
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анатошка Посмотреть сообщение
Это окончательный вариант.
Откуда информация? Интерьер - от Калины, например. Замки не стоят, и пр.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 01:18   #2586
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Откуда информация? Интерьер - от Калины, например. Замки не стоят, и пр.
От меня.
Старый 05.03.2011, 01:48   #2587
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Анатошка, понятно... что же, жаль, что упростили её.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 04:57   #2588
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ОАО «АвтоВАЗ» планирует в декабре 2011 г. начать продажи своего нового бюджетного автомобиля Lada Granta. Об этом сообщили в пресс-центре компании.

В пресс-центре также сообщили, что поставлять комплектующие для этой модели будут компании Brose (стеклоподъемники), Valeo (стеклоочистители и замки дверей), Behr (термостаты), Kiekert (замки крышки багажника).
vladka вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 06:10   #2589
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Анатошка Посмотреть сообщение
От меня.
Поясню: фото крышки багажника после штамповки я уже выкладывал. В работе на данный момент только этот вариант.
Старый 05.03.2011, 09:13   #2590
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Ну мы пока не можем об этом судить наверняка что там поменялось и насколько, т.к. нет самой машины.
это информация из качественных источников. а по поводу ручки... Там как я понял около личинки замка будет мини ручка как на десятках))
Анатошка, я уже как-то спрашивал у заводчан по поводу количества ламп в подсветке номерного знака, но сказали что в разработке еще.. Еще не известно? Я так полагаю что и лампа там будет стоять всего одна

Метки
гранта