Ну мы пока не можем об этом судить наверняка что там поменялось и насколько, т.к. нет самой машины. Тут более глубокий анализ нужен, вот когда появятся в продаже, можно будет посмотреть, проехать и сказать. Если взять для примера Тойота Королла и посмотреть на нынешнюю и предыдущую, то почему-то весь кузов другой уже, т.к. всё равно требуется вносить много изменений, заново перерасчитывать элементы силовой структуры, распределять нагрузку, учитывать центр тяжести. Вот поэтому в Гранте должно быть намного больше изменений конструкции, чем кажется на первый взгляд.
конечно если смотреть на примере 2110-приора то внесено было более 400 изменений
Да не от Пежо, а от Логана. Один фонарь заднего хода тоже экономия по Реновски, для разворота на неосвещенной сельской дороги совсем хреново. Крышка багажника вообще ужас, кнопка есть, а ручки нет.
Журналисты такие журналисты. Autonews отжигают:
Цитата:
Если внимательно присмотреться к автомобилю на фотографих, то становится понятно, что "донором" многих элементов для Lada Granta мог послужить Renault Logan http://www.autonews.ru/first_look/ne.../03/03/1649927
Там комментарии почище юмористы оставляют:
"4 марта | ipetrov
народ, ну вы как дети, чесслово: вам же по-русски сказали, что машина построена на ФРАНЦУЗСКОЙ платформе В0, т.е. фактически Логан. Я даже обратил внимание, что и недостатки Логана оставили в силе, в частности, верхушки дверей, которые загибаются на крышу и являются сборщиками снега зимой.
Мне не понятно: про Логан эту проблему все знают, а ВАЗ, почему-то, решил эту традицию продолжить, вместо того, чтобы исправлять очевидные и ДАВНО ИЗВЕСТНЫЕ недостатки.
PS: у меня самого Логан, и и-за этого загиба верхней части дверей, каждый раз в салон снега валится куча
PPS: в моем понимании, эта Граната очередное доказательство, что на ВАЗе не хотят работать с инженерами, а только одни менеджеры по распилу государственного бабла работают, и рабочие на конвейере. А инженеры конструкторы там не нужны (не видно следов их деятельности). Что само собой свидетельствует о загибании производства и превращении ВАЗа в сборочную площадку, как Калининград и т.п."
Хотя, если читать только выделенное, все верно.))