Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 20:50   #251
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

voy@ger, извини если обидно высказался, это было не конкретно тебе... а всем неугомонным и незабивающим.
Имхо мой ответ будет банальным, придумать повод поменять машину на что нибудь пособранней, выбор щас более чем когда либо.
Больна вся экономика страны, отдельно взятый Автоваз и его поставщиков не вылечить мгновенно, брака очень много увы

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 21:00   #252
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

balakin,качали втроем раза два от нее никаких признаков. когда авто на месте при любой раскачке - в подвеске тишина. стук идет в определенных положениях при определенной амплитуде. на скорости выше 60 кмч его нет. завтра попробую шаровую сменить все таки.

Добавлено через 1 минуту
a-boss, продать то можно а что купиш то подобное за эти деньги. у меня с калиной в техническом плане только эта проблема. я на поиски и удаление этого стука убил ужо 12 тыс и бестолку

мужики я готов выслушать все советы и предположения, может я что то пропустил может еще куда нить не залез
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 21:05   #253
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
глухой булькающий звук идет с правой стороны в районе стойки при прохождении волны или мелкой гребенки на асфальте усиливается при поворотах особенно когда крен идет на правую сторону
С правой стороны у меня опора "чего-то там" осевым болтом упиралась в подкрылок и шли вибрации. шум и вибрации усиливались при левом повороте. особенно зимой когда подкрылок дубеет.

пробег 32т.км. в ходовке весной заменил стойки стаба(родные слегка растрескались). ничего не менял. легкие единичные постукивания на некторых неровностях не напрягают абслютно. кстати, Вектра(07г.в.) брата ведет себя похожим образом...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 21:07   #254
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
balakin,

мужики я готов выслушать все советы и предположения, может я что то пропустил может еще куда нить не залез
Забей. "Хороший стук на ружу выйдет" (С).
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 21:12   #255
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
С правой стороны у меня опора "чего-то там" осевым болтом упиралась в подкрылок и шли вибрации.
не совсем понял про осевой болт опоры

Добавлено через 57 секунд
vlad75,меня это конкретно дрочит не могу не привык

Добавлено через 1 минуту
сегодня один мастер высказал предположение по этому поводу - дефект кузова где то играет на излом металл
Старый 06.07.2011, 21:12   #256
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
balakin,качали втроем раза два от нее никаких признаков. когда авто на месте при любой раскачке - в подвеске тишина. стук идет в определенных положениях при определенной амплитуде. на скорости выше 60 кмч его нет. завтра попробую шаровую сменить все таки.

Добавлено через 1 минуту
a-boss, продать то можно а что купиш то подобное за эти деньги. у меня с калиной в техническом плане только эта проблема. я на поиски и удаление этого стука убил ужо 12 тыс и бестолку

Если качали,то нет смысла менять шаровую,тут дело такое,под большой нагрузкой ничего нет,значит проблема во вращающихся железках,а тем более при повороте,остаётся граната,ну нечему больше стучать(Вы уже всё перепробовали,ну если только тяга),хотя может и шаровая,руками большую нагрузку не дашь
Старый 06.07.2011, 21:14   #257
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

voy@ger,
там опора какая-то стоит - загляни под арку на переднюю часть подкрылка и эта опора упирается болтом в подкрылок...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 21:15   #258
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сегодня один мастер высказал предположение по этому поводу - дефект кузова где то играет на излом металл
Вот видишь.Читай мой пост выше и привыкай слушать радио погромче.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 21:21   #259
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
хотя может и шаровая,руками большую нагрузку не дашь
я тоже об этом думал завтра попробую если время будет.
еще не проверял опоры двигателя.

ilan, ты меня в тупик загнал вспоминаю все но не могу представить как это выглядит))))))))))

vlad75, я люблю тишину работы подвески насладившись которой можно потом послушать музыку. пока я не убью это я не успокоюсь, если что то стучит значит что то не в порядке а это против моих правил. у меня ни на одной авто такого чуда не было
Старый 06.07.2011, 21:22   #260
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
С правой стороны у меня опора "чего-то там" осевым болтом упиралась в подкрылок и шли вибрации. шум и вибрации усиливались при левом повороте. особенно зимой когда подкрылок дубеет.

пробег 32т.км. в ходовке весной заменил стойки стаба(родные слегка растрескались). ничего не менял. легкие единичные постукивания на некторых неровностях не напрягают абслютно. кстати, Вектра(07г.в.) брата ведет себя похожим образом...
Извини,если что не так,а у нас передок Макферсон?,не я не прикалываюсь,честно не знаю,если там стоят стойки,то это самый слабый элемент(их ещё в народе называют косточки)