меня тоже постоянно достают с опросами хотя отзывы слышат не самые лестные... даже открытки на день варенья присылают. Конечно это приятно, но так хочется чтобы они улучшили свою работу для начала.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Так же общался вчера с их мастером Антоном, который оформляет документя при закрытии заказ-нарядов. Так я понял что дела то у них из за трудностей завода не очень стали идти. Запчасти гарантийные по две недели ждут, да и оплату за гарантийный ремонт с завода не вовремя производят. Так что плячут наши мастера уже. Толи еще будет.....
Цитата:Сообщение от nekitos
пока в теме - а че с тарельчатой пружиной?!
Что за пружина? Можно подробнее?
В общем, в рейках быстрее всего доохнет тарельчатая пружина и образуется люфт, вследствие чего рейка начинает стучать. Если заменить на более качественную пружину СС-20 то стук должен вылезти гораздо позже. Но завтра еде менять рейку и инженер по гарантии сказал, типа пока еще почти год машине не надо на новую рейку ставить эту пружину, а через год, если будет стучать перед концом гарантии, приедешь рейку снова поменяем на новую и уже пружину поставим туда
В общем, в рейках быстрее всего доохнет тарельчатая пружина и образуется люфт, вследствие чего рейка начинает стучать. Если заменить на более качественную пружину СС-20 то стук должен вылезти гораздо позже. Но завтра еде менять рейку и инженер по гарантии сказал, типа пока еще почти год машине не надо на новую рейку ставить эту пружину, а через год, если будет стучать перед концом гарантии, приедешь рейку снова поменяем на новую и уже пружину поставим туда
Дык, за год можно стока накатать киллометров, а в гарантийном талоне написано, что гарантия на элементы рулевого управления до 35000 км. Я вот как раз и успел второй раз рейку сменить, т.к. при заезде на СТО пробег был 34889 км