Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 15:43   #251
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Защита двигателя/картера

с завода идет защита которая предотвращает попадание грязи в моторный отсек, да и с этой ролью справляется не очень. Нужно установить защиту картера, при этом стоковую защиту частично снимут, а новую установят

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 15:57   #252
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Неее... Калина же не танк!!!
Я уже 2 раза нарывался на камень на дороге, и кирпич под днище... Всё нормально. Я когда покупал, сразу поставил защиту, хоть и шла стандартная заводская, но эта почти закрывает весь моторный отсек.
Leo59 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 16:00   #253
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

У меня до сих пор в багажннике лежит =) всё ни как руки до неё не доходят...
Старый 04.01.2009, 16:03   #254
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Поставь!!! никогда не знаешь где нарватся можешь
Leo59 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 16:38   #255
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eND11 Посмотреть сообщение
У меня при покупке в салоне защита уже стояла, как сказали в салоне - машина уже с защитой шла с автоваза. Может быть оно и так, но что-то не нравится мне она. На моей старенькой мафынке стоит защита так защита - самодельная толщиной эдак порядка 10 сантиметров, в какие только передряги я на ней не попадала, она даже намека не подала на то чтобы погнуться, только поврехность "отшлифовалась" стала как зеркальная. На Калинке защита кажется игрушечной, да еще и прикрывает моторный отсек только наполовину, в результате езды по грязи вся грязь летит внутрь моторного отсека - гадость одним словом. Меня интересует вопрос, есть ли защиты, которые располагаются под всем моторным отсеком чтобы грязь в него не летела? Ну и конечно по прочности своей чтобы выполняли возложенную на них задачу.
гыы)) ну по сравнению с 10 см любая защита кажется игрушечной))
Старый 04.01.2009, 16:40   #256
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leo59 Посмотреть сообщение
Поставь!!! никогда не знаешь где нарватся можешь
Знаю, езжу и боюсь ..
Старый 04.01.2009, 17:09   #257
Новичок

Вес репутации: 17 eND11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
не ну народ праздники то уже кончились давайте в норм приходить!
Зашита 10 см .... мда, на танке и то меньше наверно, ешо и отпалировалась - дыг конешно от тяжести машина и просела вот и на зашите каталась ещёб... я ваще не могу!. ребят вы чо хотите чтоб я ешо со стула от смеха упал, куда не загляни везде
Ничего подобного мафынка не просела, и посадка у нее ну о-о-о чень высокая, мафынки то разные бывают.
Просто давно уже дело было, когда на старую мафынку защиту ставили, много воды утекло... Вот и интересуюсь про то какие сейчас защиты самые лучшие......
eND11 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 17:24   #258
Новичок

Вес репутации: 17 eND11 не успел проявить себя
Ответ: Защита картера "Шериф"

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
я ставил Шериф вместе с родной, но в родной обрезал задние уши ато мешали Шерифу и в моторном отсеке чистота
т.е. можно поставить Шериф поверх той защиты что идет на машине с завода изготовителя? Или я что-то не допоняла?
eND11 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 18:02   #259
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ
Ответ: Защита картера "Шериф"

Шериф однако! Проверено по сельским х*ярыкам! Удар держит...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 18:40   #260
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

[QUOTE=Dimmon42ru;496023]ещё слышал разговоры, защита значительно съедает клиренс...... ну поржал, от души: пространство от картера до защиты - 0,5 см + толшина металл, получаем - 0,7 см
Какая же у вас защита. У меня зазор от картера 15-20 см + 3мм лист везде цепляю защитой. Если тонкая закрывает картер с завода, это никак не защита а просто брызговик новаго образца.
VS вне форума   Вверх
Закрытая тема