Некоторые Калинки бывают такие же мега бомбы по качеству и надежности
Дело в том, что у меня есть очень хорошие опыты: у друга ланос, у 2юр сестры ланос, еще у одного родственника сенс, на котором временно катаюсь я... не считая многочисленных отзывов знакомых, у которых были\есть деу ланосы. Верное дело, они тоже ломаются, но такой тупости как вдруг-не-включился-задний-ход при выезде с парковки у магазина... увы. Можно только представить себе, что думают о калине посторонние, которым приходится видеть, как хозяин и еще несколько парней выталкивают новую машину на дорогу потому что она вдруг отказалась ехать сама. Этот казус был у меня трижды. Б-ский соленоид! Не слышал я чтобы у ланосов заклинивало вентилятор, и он вращал бы лопастями до тех пор пока не снять аккум! Или чтобы зимой каждое утро находить под поддоном лужу натекшего тосола. Или чтобы на шестимесячной машине в один прекрасный момент осенью, в дороге, в дождь вот просто так взяли, и перестали работать дворники. Братья, а ведь это все не траблы, это - тупость! И дикость.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Конечно Ланос это не мечта машина,НО такой пофигисткой сборки как у калины с её мелкими болячками нет наверно больше не у одной машины.
Хотя задумка Калинки была хорошая. Ну нехотят её нормально собирать,всё самому испрвлять на новой машине приходиться.
На Тагазе собирают предыдущую Элантру... НО только седан!
Прям прикипели к этому виду кузова, типа верх эргономики что-ли???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов