LARRY, яркая, краткая история, на сколько может быть слаб человек.
краткие истории - это прекрасно
тема вообще-то называется иначе, читайте название, прежде чем писать свои пасквили.
с приоровским движком стоит 318 + магнитофон+сигналка+антикор+шумка+тонировка+зим.ре зина+ковры+ зам.стоек = где 370-400 р За это бабло можно взять б/у машину 2-3года
Все, что вы перечислили после первого плюса может потребоваться и на б/у машине. И вопрос: зачем вам б/у машина, когда за те же деньги как вы сами заметили можно купить новую?)))
Лично я уже сделал свой выбор и купил второй раз калину (первая 1,6 8 кл. 2007г) 1,6 16 кл. 2010г люкс. Во общем машиной доволен : полный эл. пакет, климат, мотор 1,6 16кл. (шума и вибрации на 2т. оборатах нет) во обще мотор отдельная тема для разговора. Другое рулевое , точнее ЭУР он бесшумен и настроен так что ненужно увеличивать "кастор". Расход чисто по городу 8,5 л. 95. Если тапку от светофора давить от души , то вполне может скушать и 10,5л. По трассе еще не пробовал.
вполне возможно, но только с другой коробкой передач. За те деньги, что стоит новая Калина, нужно очень и очень сильно постараться, чтобы найти что-либо приличное из бу ино, но располагая более крупной суммой денег я бы к Калине наверное вряд ли подошёл.
Новая машина не будет калиной, из-за посадки, совершенно неудобная, уже полгода никак не приспособлюсь, всё время специально сползаю пониже... Да и косяки сборки радости от владения не прибавляют((( Следующий мой авто - приора, это определённо.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!