по гарантии тебя пошлют. в пешее эротическое путешествие. если надо, у меня есть предохранители. или 50 р. в любом магазиине.
а обогревом надо пользоваться не очень продолжительное время. плохо что реле времени на нем нет.
у меня обогреватель постоянно робит и пока тьфу тьфу всё работает
А я уже так не считаю, ибо с нашими погодами кнопку постоянно тыркать бы пришлось, ибо или обледенеет, или запотеет (а потом обледенеет).
там нешуточная нагрузка. кроме предохранителя может и проводка не выдержать. с обледенением обогревом только лишь заднего стекла бороться глупо. надо правильно пользоваться печкой и распределением потоков.
ПС: и пассажиров не возить, а то в маленьком салоне тут же пары выдыхаемого воздуха на стеклах оседают
по гарантии тебя пошлют. в пешее эротическое путешествие.
на каком основании? пользовался прибором согласно инструкции
я понимаю что наверное проще самому перенести предохранитель на любое свободное место, но вдруг весь блок по гарантии поменяют, нафиг он мне оплавившийся нужен
там нешуточная нагрузка. кроме предохранителя может и проводка не выдержать. с обледенением обогревом только лишь заднего стекла бороться глупо. надо правильно пользоваться печкой и распределением потоков.
нагрузка там ппц жесткая, сразу чувствуется обороты подскакивают, у меня еще подогрев зеркал для движка 1.4 это ваще жестока, я редко его включаю, либо когда зеркала запотеют, либо когда в заднее стекло уж совсем ничего не видно...
на каком основании? пользовался прибором согласно инструкции
я понимаю что наверное проще самому перенести предохранитель на любое свободное место, но вдруг весь блок по гарантии поменяют, нафиг он мне оплавившийся нужен
предохранители - расходный материал, гарантии не подлежащий.
а вот весь блок спалить... это надо уметь. хотя могли быть контакты окислены, болты ослаблены. и автоваз это никогда не признает.
позвольте мини отчет по моим мытарствам, озвученных в теме "купил новую игрушку".
шум в районе двигателя оказался шумом сдыхающих подшипников генератора. первый диагноз поставили в дав-авто. потом в поисках более дешевого решения сунулся в альтаис, сервис. надеясь на квалифицированную помощь. мужик со стетоскопом сказал, что шумит натяжной ролик. подмастерье менял этот несчастный ролик больше часа. и всё равно мужик со стетоскопом отказывался признать проблему в генераторе.
сегодня поехал в автофан. зачем???!!! эти тв... св... су... существа отказались вообще разбираться с моей машиной, т.к. у меня предыдущее ТО было сделано с перебегом (32 000 вместо допустимых 30 500). но ведь то ТО с перебегом я делал у них и они обещали, что в будущем при обращении к ним проблем ни с гарантией ни с плановым ТО не возникнет! при этом мой визит на плановое ТО не был введем в электронную базу, и как оказалось, на тот момент они не имели права на гарантийное обслуживание вазов. вот вам и клубный сервис. вобщем, жду когда они сдохнут совсем и попрыгаю на их костях.
по совету Игоря поехал в Форвард. долго общался с инженером по гарантии. в конце концов мы нашли общий язык и меня взяли на гарантийное обслуживание!!! респект! (но это я ещё результаты работы не проверил). при чем не только гену поменяют по гарантии, но и со временем вызовут на гарантийную замену стеклоподъемника (сначала хотел за денежку отремонтировать. и щас их нет в наличии)! нашли что в подвеске стучит больше карданчик на рулевом и рейка. тоже потом сделают по гарантии.
вот завтра заберу машинку, проверю качество работ. и наверно начну рекомендовать их наших соклубникам. это единственный сервис, который повернулся ко мне лицом, а не ....