Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Радиатор отопителя стоит около 500 руб. Но установка сложная, надо снимать панель - минимум полдня. Нужны спецы! Мне будут менять по гарантии и вроде весь отопитель в сборе сразу.
могу сказать одно, что самому менять- полная ...опа.
правда я 10ый радиатор поставил выходами в салон, соответственно шланги длиннее.
в этой ветке на 10 стр. все описано, если интересно.
Последний раз редактировалось kot201079; 12.04.2010 в 20:11..
Решил рискнуть залить герметик в систему охлаждения, выбрал вот такой
ибо шинным герметиком этой фирмы оставался исключительно доволен.
Пара вопросов по использованию таких герметиков - лить всю баночку целиком? Смущает что написано что она рассчитана на системы до 22х литров... И самое главное, куда его лить? К в инструкции написано что лить надо в радиатор, но я к своему толи стыду, а толи счастью не знаю где искать пробку радиатора на Калине, на классике то она на виду, а вот где она на Калине..? Допустимо залить этот герметик в бачок с антифризом?
ЗЫ Ну, и крышечку расширительного бачка я понял также надо менять)
Lucyn, Я бы сначала пол банки залил бы. Прогреваем мотор до открытия большого круга, медленно откручиваем пробку расш. бачка, выливаем, закручиваем, и куда нибудь едем пол-часа час. Крышку желательно проверить, а то можно и в магазине не рабочую купить.