Поди, кто-либо из нашего любимого руководства труждаться на наше благо едет, вот ему, любимому, и волна зелёная (и зарплата зело велия, казённая), и любовь , и почитание всенародное. Во всяком случае, на Ватутина именно так.
Сегодня утром поворачивал с Королева на Ватутина направо, стою на красном 5 минут, зеленый все не загорается, у меня нервы не выдержали....поехал на красный Сразу как выехал на ватутина-смотрю гаишник с палочкой стоит...ну думааю попал....а он даже на меня не посмотрел, я газ придавил у уехал)
а мне вот интересно, когда останавливают для проверки документов, зачем спрашивают все ли в порядке у меня с тех. осмотром и страховкой?? вот какого ответа они ожидают?? что я им скажу, ой вы знаете, страховка просрочена, да и я в нее кажется селедку заворачивала. а что такое тех. осмотр я вообще не знаю?!
или можно подумать, будь действительно не в порядке, я им скажу об этом??
а мне вот интересно, когда останавливают для проверки документов, зачем спрашивают все ли в порядке у меня с тех. осмотром и страховкой?? вот какого ответа они ожидают?? что я им скажу, ой вы знаете, страховка просрочена, да и я в нее кажется селедку заворачивала. а что такое тех. осмотр я вообще не знаю?!
у них просто глаз на это набит как ответишь с какой интонацией и т.д.
Сегодня утром поворачивал с Королева на Ватутина направо, стою на красном 5 минут, зеленый все не загорается, у меня нервы не выдержали....поехал на красный Сразу как выехал на ватутина-смотрю гаишник с палочкой стоит...ну думааю попал....а он даже на меня не посмотрел, я газ придавил у уехал)
Уже не от одного человека слышу про такое безобразие со светофорами, по ходу такое в основном на маршруте "Дубовое - Центр". Может кто по утрам ездит на работу и сталкивается с этим просто снимет на камеру? Я мог бы помочь в обработке видео и выкладывании в инет (rutube, youtube, vesti - мобильный репортер).
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
им делать просто нечего)))
а вообще проверка документов осуществляется только на постах ДПС)
еси сотрудники ДПС останавливают вас на дороге т.е. не на посту ДПС они не имеют права имеют права их проверять... нет в регламенте такой пичины остановки как проверка документов)))
вчера вечером ехал домой, был остановлен на посту сотрудником ДПС, с целью проверки документов,либо устранения правонарушения, дело было на посту ДПС (дубовое).
сразу говорю, я сам был не пристегнут))ну не езжу я пристегнутым...но ремень безопастности был засунут в карабин, т.е. сам ремень находился за моей спиной)
так вот, остановил сотрудник ДПС, я ж его быстренько отстегнул и полез в бардачок за страховкой, он подошел, я пока доставал документы, сотрудник начал спрашивать, " а пристегнуты ли вы были?"
на что я ответил чт я был пристегнут ничего не нарушал...после чего я дал все документы.
после проверки документов она у меня не раз спрашивал был ли я пристегнут и почему я вру?)))
на что я естессно отвечал что я не нарушал и был пристегнут и что всегда пристегиваюсь)
после чего я заметил у него на груди рядом с жетоном надпись, "внимание ведется аудио запись" ))) после чего я ему в сотый раз сказал что я не нарушал, проверка документов прошла нормально и мог ли я ехать?)
на что мне ответили счастливого пути)))
мораль, вы понимает, если бы я сказал что я был не пристегнут, то аудио запись была бы как доказательство что я признался)) будьте внимательны)
А не лучше ВСЕГДА пристегиваться, и не врать сотрудникам? Я понимаю, что ты мне скажешь - что это твое личное дело, но ведь есть люди (друзья, родственники) которым ты не безразличен, подумай о них, не будь эгоистом. Ремень спасает жизнь - это факт.
Я вот всегда езжу с ремнем, более того, я заставлю пристегиваться и переднего пассажира тоже, это как минимум, а если сзади дети то в обязательном порядки и их пристегиваю. Мне лично ремень не мешает, тем более в калине он удобный, моно отрегулировать по высоте, да и сам ремешок мягкий, более того он как-то фиксирует в кресле, что даже приятно... берегите себя.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, вот мне интересно,а раньше вы пристегивались????т.е до повышения штрафа???? я лично сомневаюсь,что вы пристегивались и тем более беспокоились о безопасности пассажиров!!!!НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!!!!!