Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 00:37   #251
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Если б я не видел кто это сделал, погоревал бы и забил. Но когда родители детишек готовы оплатить - зачем же терять шанс
Да я не говорю, что деньги брать не надо. Бабки взять обязательно, и как можно больше, только вот машину может не стоит делать, не факт, что хорошо сделают.

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 09:18   #252
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Люди, а я по-ходу созрел к переборке коробки. Может кто знает где в Туле есть нормальные спецы по коробкам?
напиши Basss`у - у него был вроде спец по коробкам
Старый 08.09.2009, 10:00   #253
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
может быть сетка маслоотделителя забилась уже, вот масло и давит. в принципе к 16 тыщам могло
Думаю не должна, я ее на 9000 км чистил

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 13:12   #254
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
напиши Basss`у - у него был вроде спец по коробкам
спец то есть, но он далеко во первых от вас (захочет ли везти к нам коробку) и еще он делает так, чтобы работала, но не знаю будет ли результат в виде тишины. запчасти в наше время ужасные просто
third, какова причина переборки?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 21:56   #255
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
U22, может быть сетка маслоотделителя забилась уже, вот масло и давит. в принципе к 16 тыщам могло
Это что же вместо масла заливать нужно, чтоб за 16 тыщ такое получилось? У меня из-под клапанной потекло к 40... Я промыл дроссельный, сеточку, новую прокладку и усе - чистота... При этом из щупа не лезло. Загадочная штука - автовазовский дрыгатель
Старый 08.09.2009, 21:59   #256
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
спец то есть, но он далеко во первых от вас (захочет ли везти к нам коробку) и еще он делает так, чтобы работала, но не знаю будет ли результат в виде тишины. запчасти в наше время ужасные просто
third, какова причина переборки?
Не, везти коробку - вообще не вариант, ибо мне самому снимать ее меньше всего хочется, да и негде.
Из проблем - фигово включается 1-я и 2-я, адский шум при торможении дрыгателем, и на нейтрали свистит подшипник первичного вала.

Главное, что меня напрягает - это прогрессирующий шум после пары замен сцепления... Что они с коробкой делали помимо того, что оставляли ее висеть на первичном валу - х.з.
Старый 09.09.2009, 11:33   #257
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
прогрессирующий шум после пары замен сцепления...
пробег за 200 тыщ? :-O
Старый 09.09.2009, 15:10   #258
Тульская ячейка

вытянули вмятину!!! уря
Старый 09.09.2009, 16:55   #259
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

day177, во сколько обошлось?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 17:41   #260
Тульская ячейка

рубль