Если б я не видел кто это сделал, погоревал бы и забил. Но когда родители детишек готовы оплатить - зачем же терять шанс
Да я не говорю, что деньги брать не надо. Бабки взять обязательно, и как можно больше, только вот машину может не стоит делать, не факт, что хорошо сделают.
спец то есть, но он далеко во первых от вас (захочет ли везти к нам коробку) и еще он делает так, чтобы работала, но не знаю будет ли результат в виде тишины. запчасти в наше время ужасные просто third, какова причина переборки?
U22, может быть сетка маслоотделителя забилась уже, вот масло и давит. в принципе к 16 тыщам могло
Это что же вместо масла заливать нужно, чтоб за 16 тыщ такое получилось? У меня из-под клапанной потекло к 40... Я промыл дроссельный, сеточку, новую прокладку и усе - чистота... При этом из щупа не лезло. Загадочная штука - автовазовский дрыгатель
спец то есть, но он далеко во первых от вас (захочет ли везти к нам коробку) и еще он делает так, чтобы работала, но не знаю будет ли результат в виде тишины. запчасти в наше время ужасные просто third, какова причина переборки?
Не, везти коробку - вообще не вариант, ибо мне самому снимать ее меньше всего хочется, да и негде.
Из проблем - фигово включается 1-я и 2-я, адский шум при торможении дрыгателем, и на нейтрали свистит подшипник первичного вала.
Главное, что меня напрягает - это прогрессирующий шум после пары замен сцепления... Что они с коробкой делали помимо того, что оставляли ее висеть на первичном валу - х.з.