ага, мало того что машину покоцали, так еще и весь день коту под хвост - пришлось за ними гоняться, потом идти к несуществующей квартире, а потом по настоящим квартирам, потом показывать родителям резульат шалости....... Теперь вот еще на сервис тащиться
ИМХО это лечение симптомов, просто так с прокладкой ничего не должно было случится.
Может да, а может и нет. Насколько помню, при каждом съеме клапанной крышки надо менять прокладку. У меня после регулировки клапанов на ТО1 не только ничего не меняли, так даже герметика не положили. Масло свистало только в путь. Потом, сам ставил новую прокладку на термостойкий герметик, и теперь чистота! Правда в районе щупа маслом все загаживается, толи из него прет толи еще от куда, но грязи порядочно. Это как ни будь лечится?
day177 А на сколько сильно помяли? Может и не стоит заморачиваться, а поохать и погоревать с неделю и успокоиться. Мне когда из воздушки в переднее крыло саданули, то вроде и вмятина небольшая - с горошину. Когда приехал на сервис мне цену обозначили в 5 рублей, я очень быстро охладел к ремонту. Да в принципе и сам мастер говорит, езди так, как есть, покрасить идеально очень тяжело (место проблемное, рядом с дверью, т.е. чтобы не была заметна разница в цвете надо делать переход еще и на дверь, а это дополнительное финаносовое вливание). Потом сам замазал мазилкой скол, так и езжу.