Пробег 42, ЕМНИП. а сцепу менял 2-ы потому что первое было паленым валевом и у него была слегка кривовата корзина .
Я вот сегодня катался и удивлялся - на холодной коробке 1-я и 2-я еще более-менее включаются, на горячей - вообще пипец, хрен воткнешь. Но если приложить силу - то передачи включаются не с треском, как у разбитого автобуса, а хрустом как-будто в коробке песок, а масла отродясь не было...
Попробую на выходных масло в коробке махнуть. Какое-то оно жиденькое по мне...
ИМХО это лечение симптомов, просто так с прокладкой ничего не должно было случится.
Прошла неделя. Масло из-под прокладки не льется, зато сочится откуда-то из-под резинового шланга, который спереди справа воткнут в двигатель. Не знаю, надо ли ехать в сервис. Масло в двигателе еще есть (надо сказать, уровень масла мерять в калине очень неудобно).
Прошла неделя. Масло из-под прокладки не льется, зато сочится откуда-то из-под резинового шланга, который спереди справа воткнут в двигатель. Не знаю, надо ли ехать в сервис. Масло в двигателе еще есть (надо сказать, уровень масла мерять в калине очень неудобно).
Ну в сервис можно и не ездить, если устраивает движок в масле. Совсем оно не утечет
А по факту - спереди справа - это который самый толстый из 3-х? Так на нем для начала нужно отверочкой попробывать хомут подтянуть. Делов там на 1 мин. Посмотри, чтоб справа и слева от клапанной крышки не текло.
Ну в сервис можно и не ездить, если устраивает движок в масле. Совсем оно не утечет
А по факту - спереди справа - это который самый толстый из 3-х? Так на нем для начала нужно отверочкой попробывать хомут подтянуть. Делов там на 1 мин. Посмотри, чтоб справа и слева от клапанной крышки не текло.
Посмотрю. А вообще этот шланг в сервисе выдернули и обратно вставили без всякого обращения к хомуту.
А у меня странности возникли-при подъёме переднего левого стекла механизьма при упоре не прекращает работать,а щёлкает мерзко.Но дальше не едет.И слава Богу!Никто не сталкивался?Имхо-релюха...Но,мобыть,и ещё что?
ЕМНИП, там фланец на крышке так сделан, что даже с "прослабленным" - хрен снимешь. ИМХО, либо отсутствует, либо откручен до такой степени, что болтается. Но в последнем случае он к блоку едет.
А у меня странности возникли-при подъёме переднего левого стекла механизьма при упоре не прекращает работать,а щёлкает мерзко.Но дальше не едет.И слава Богу!Никто не сталкивался?Имхо-релюха...Но,мобыть,и ещё что?