можно ли на кузов наносить эту смазку? не испортится ли ЛКП кузова от этой смазки? а то у меня не только резинки примерзают,но и сама кромка двери на ней немерзает все то что за день растаяло на крыше машины
можно ли на кузов наносить эту смазку? не испортится ли ЛКП кузова от этой смазки? а то у меня не только резинки примерзают,но и сама кромка двери на ней немерзает все то что за день растаяло на крыше машины
Ваааааапще не вздумай мазаться силиконами, вэдэшкими, ты шо!!! как тока нанесешь, сразу все вспучиться, закипит, забурлит, краску съест к херам. Начнется необратимый процесс разложения твойе калинки.Да и двери заваряться к кузову, не оторвать будет.
вот хохма. я просто всегда машину в гараже хранил,таких траблов не было))) и протирал ее перед постановкой в гараж, а теперь я не могу себе позволить так машину хранить приходится на улице ставить, так что не вижу ничего смешного. и вообще кто свою машину любит тоже бы интересовался такими мелочами
WD-40 это не силикон. Это вообще не смазка, а лишь водовытеснитель. Об этом даже тонко намекает его название (WD - Water Displacer).
Силиконовая смазка продается отдельно, и стоит дешевле WDшки.
Я обычно обрабатываю так - сначала протираю тряпкой уплотнители насухо, а затем протираю тряпкой с силиконкой. Брызгать силикон прямо на уплотнитель хуже - он по салону разлетается.
WD-40 это не силикон. Это вообще не смазка, а лишь водовытеснитель. Об этом даже тонко намекает его название (WD - Water Displacer).
Силиконовая смазка продается отдельно, и стоит дешевле WDшки.
Я обычно обрабатываю так - сначала протираю тряпкой уплотнители насухо, а затем протираю тряпкой с силиконкой. Брызгать силикон прямо на уплотнитель хуже - он по салону разлетается.
Соглашусь с предыдущим оратором.Покупал Хай-гировский силикон.