Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Когда едем...
25 июля 22 50.00%
1 августа 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 16:24   #251
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча с ночевой в июле

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
в 12-ом часу ночи))
Почему бы нет....потом угнали бы машину Хавка и домой ))))))))))
Grigor вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 16:38   #252
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

на соке под сокскими дачами места много. через сокские дачи проезжаешь, через лесок, потом вдоль сока направо метров 300-500 и большие поля прям начинаются, и берег песчаный. надо тока в принципе спуск к воде забить нормальный чтобы спокойно к воде ходить. для машин места много. дрова по дороге в лесу собираются. около воды тока ивы растут. место открытое около речки, зато комаров меньше. ездил туда в июне в субботу с ночевой народу много было но место нашел. раки есть.
если 25-го поеду. 1-го не могу скорей всего
xSERx вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 16:46   #253
Самарская ячейка

Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=xSERx;818260]на соке под сокскими дачами места много. через сокские дачи проезжаешь, через лесок, потом вдоль сока направо метров 300-500 и большие поля прям начинаются, и берег песчаный. надо тока в принципе спуск к воде забить нормальный чтобы спокойно к воде ходить. для машин места много. дрова по дороге в лесу собираются. около воды тока ивы растут. место открытое около речки, зато комаров меньше. ездил туда в июне в субботу с ночевой народу много было но место нашел. раки есть.
если 25-го - поеду. 1-го - не могу скорей всего
xSERx вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 16:47   #254
Самарская ячейка

сори, чот не то нажал
xSERx вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 16:53   #255
Самарская ячейка

если чо, могу в разведку с кемнить съездить. телефон у гризлика063 есть. там и в футбол будет где погонять
xSERx вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 18:23   #256
Гость

xSERx, учтем..если что возьмем тебя в ближайшие дни..
  Вверх
Старый 18.07.2009, 00:28   #257
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Я смотрю, что в основном по голосованию съезд получается на 25 число. В связи с чем, мою голову с дружеским визитом посетила мыслъ, у меня днюха 24 июля, и я могу в принципе родню позвать с собой на калиновский слёт (особенно с учетом того, что они тоже на калинах ездют ). Так вот хотел узнать, когда всётаки будет слет?

Последний раз редактировалось Goosr; 18.07.2009 в 00:47..
Goosr вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:31   #258
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Я смотрю, что в основном съезд получается на 25 число. Мою голову с дружеским визитом посетила мыслъ, у меня днюха 24 июля, и я могу в принципе родню позвать с собой на калиновский
Нет, съезд у нас наоборот на 1 число. Многие 1 числа изъявили желание.
Старый 18.07.2009, 00:32   #259
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Я там подправил маленько, сверху
Мне чес слово нужно более конкретную дату занать, шоб родню соериентировать .
В предыдущих постах калиноводы высказывались за первое число, но по голосованию всеравно впереди 25. Хочу определится.
Кстати, опять возьму фотик, народ держись, всех сниму!!!!!

Последний раз редактировалось Goosr; 18.07.2009 в 00:45..
Goosr вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 21:33   #260
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Ребят, еду с семьёй. Правда пока на день, еще есть время , что бы супругу уговорить с ночевой.
PROFI вне форума   Вверх
Закрытая тема