Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу на днях купить калину хетч. Помогите в выборе. Либо Калину цвета дыня, с ЭУР и больше ничего за 258т.р., либо без ЭУР, но с магнитолой кенвуд, с четырьмя колонками, с защитой картера и с ковриками, цвет рислинг за 255 т.р. Остальное вроде бы идентично. Вот сижу и ломаю голову, нужен мне ЭУР или нет.
Serge13,
С ЭУРом - это комплектация Норма. И кроме ЭУРа есть еще отличия от самой простой комплектации Стандарт: это диски 14", обивка дверей немного покрасивше и еще что-то по мелочи.
В вашем случае конечно соблазнительно взять за меньшую цену и уже нафаршированную машину. Но я бы брал только с ЭУРом, а коврики и защита -это мелочь. Музыку я тоже лучше подберу по своему вкусу.
P.S. Да и посмотрите даты выпуска машин. Возможно одна из них в салоне стоит уже не один месяц.
Бери с ЭУР если есть такая возможность. Хотя могу сказать, что если был опыт езды без усилителей - горя особо не ощутишь ( я вот посидел на днях в Ситроене 4 - сразу понял разницу между усилителем и его отсутствием). Мне пришлось брать машину в комплектации Стандарт - других в моем родном идиотском городе не было в течение 3-х недель!. Я забодался ждать и время поджимало - взял такую - и самое главное -счастлив!
Не владеешь вопросом не будь столь критичен!
252700 заводская цена восьмиклапанного седана с ЭУР. Дешевле в продаже нет! И быть не может, т.к. никто ниже рекомендованной заводом не продаст.......
А то, что во всех салонах цены на допы завышенные это и так известно. Ты не знал?
Я заплатил базовую цену и получил все остальное нахаляву. Во всех остальных салонах вообще за базовую цену продавать не хотели...... Не говоря уж шоб еще и сигналку к примеру нахаляву поставить.....
Вот я о чем толковал.
Извени за придирки но заводская цена ни как не может быть 252700 дилеры бесплатно не работают.Лучше вот зайди на этот сайт и посмотри цены и я те скажу со всей отвественностью что здесь продают "голые" калины потому что я сам брал там. http://www.germes-lada.ru/sale/lada/lada-1118/price/