В том и разница...
В хэтче все немного иначе.
ИМХО - в зеркало заднего вида слепить будет, если задние пассажиры удумают книжку почитать (у меня маленькая дочка и ей часто в дороге мама книжки читает, а сейчас рано темнеет...)
....
Что же такое - на Калину плафонов салонных везде завались, а на приору никак никак не найду... (ищу люксовый передний).
В хэтче все немного иначе.
ИМХО - в зеркало заднего вида слепить будет, если задние пассажиры удумают книжку почитать (у меня маленькая дочка и ей часто в дороге мама книжки читает, а сейчас рано темнеет...)
....
Что же такое - на Калину плафонов салонных везде завались, а на приору никак никак не найду... (ищу люксовый передний).
я книжки не читаю сделал что-бы видно было куда садятся...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от aland
Фотки выложи плиз.
сделаю как только так сразу
А я буду волговский для задних пассажиров делать (современный- со светодиодами плоскими заводскими желтоватыми -как я понимаю с теплым свечением,врезной, там еще второй сегмент бестолковый глазок).
Недавно в Приоре сидел, при открытой двери свет передний штурманский загорался, и понял я, что маловато света дает (но правда не темнота была в автосалоне, а скорее тусклое освещение помещения вечером) (имхо). И на Приора клубе или на Драйве ру попадалась темка про светильники, и вроде несколько человек не жаловали долговечность и надежность родного приоровского. И некоторые из него колхозят уже из-за недолговечности видимо: http://ledway.ru/topic1114.html
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 01.11.2011 в 23:00..
наконец-то сделал давно задуманное, т.к. сзади ездит ребенок, давно хотел подсветку, для нее взял две полоски по 6 светодиодов на каждую сторону, приклеил на декоративную облицовку по направлению к багажнику, чтоб не слепило в зеркало заднего вида, провода протянул под крышей, насколько мог их туда затолкнуть, подключил к правой кнопке основного блока освещения, в обход самой лампочки, т.е. лампочку оставил, но она не горит. Испытал ночью, вроде неплохо, пассажирам сзади светло, свет в зеркало глаза не отвекает. (еще плюсом является то, что самих диодов днем не видно)
Доброго времени суток! Вопрос такой: поставил в багажник вот таких два светодиодных светильника (см. фото). Подключил к проводам которые шли на освещение багажника. Соответсвенно они вкючаются только при включенных габаритах. Сегодня вечером заметил, что при выключеном габарите и закрытом багажнике свет горит в багажнике, открываю багажник свет гаснет. Включаю габариты, при закрытом багажнике свет гаснет, отекрываю багажник свет загорается! Что это? 910040.jpg
направление выбрал чтобы днем не было видно полоски с диодами, чтоб не нарушать гармонию салона
Это я понял. я когда показывал друзьям, так пока пальцем не ткнул, они и не замечали (это днём было). Конечно планки видно, но в глаза сильно не бросается.
сделал подсветку для пассажиров сзади. Закрепил её на плафон доп. стоп сигнала. Всё просто... Берём готовую полоску из светодиодов и протягиваем провода по крыше вдоль дверей и выводим на центральный плафон... там подключаем их на провода лампочки (что в центре плафона), а полоску клеим на корпус стопака... у меня хетч. И ещё сделал доп подсветку в багажник из той же полоски... её я соединил с лампочкой подсветки багажника, и приклеил.