Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 15:45   #251
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Обзорчик http://www.autonavigator.ru/guides/t...ive/16311.html про крены и вялость.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:50   #252
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Что-то я не догоняю, Вы себя, калиноводов или меня за Дастер агитируете?
Себя Вы уже убедили, судя по всему, калиноводы ездят на "калинах", а убедить меня сесть на паркетник с подключалкой, вискомуфтой и электронными системами безопасности, извините, нереально.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 18:30   #253
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Что-то я не догоняю, Вы себя, калиноводов или меня за Дастер агитируете?
Себя Вы уже убедили, судя по всему, калиноводы ездят на "калинах", а убедить меня сесть на паркетник с подключалкой, вискомуфтой и электронными системами безопасности, извините, нереально.
о_О
Да уж....
Похоже Вы что-то попутали...
Сударь, вообще-то это форум калиноводов, а не субароводов.
И, однако, Вы слишком о себе большого мнения, если считаете, что все посты в этой теме относятся именно к Вам.

Упаси меня Бог "агитировать" кого-то во что-то с чего-то пересесть.

Вообще-то ссылки и обзоры приводятся здесь для ВСЕХ, кого интересует тема следующего авто.
И чем больше будет разнообразной информации: объективной и не очень, тем правильнее будет сделан выбор, ИМХО.

Или Вы считаете, что калиноводы должны пожизненно ездить на Калинах? о_О

Хочется видеть в этой теме аргументы с фактами, ссылками, а не умозрительные рассуждения типа "а я вот думаю, а мне кажется".
Кстати, если бы Вы удосужились прочитать по той ссылке про "крен" и "вялость" , то Вы бы увидели, что там написано, что Дастер довольно сильно кренится и хреново идёт на обгон с двигателями 1.5 и 1.6 (про 2.0 ещё нет информации).

Или Вы решили, что я тут сижу и делаю тенденциозную подборку какой Дастер "брутальный"?

PostScriptum
Если у Вас больше нет аргументов "pro&contra" Duster, то не надо выплёскивать свои эмоции в этой теме. Напишите в личку с минусами и всё будет спокойно.
Надеюсь, что Вы "догнали" что к чему.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 23.10.2011 в 19:04..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 22:33   #254
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Дастер довольно сильно кренится и хреново идёт на обгон с двигателями 1.5 и 1.6 (про 2.0 ещё нет информации).
Про 2.0 движок была инфа что ставиться на Дастер не только в Раше, но и в Бразилиях и Румыниях начнет с 12 года.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 00:05   #255
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Если говорить про Дастер в переднеприводном исполнении, то, ИМХО, я бы никогда не купил его, покуда есть Сузуки СХ4 от 619 тыс. руб., в котором в базе есть все, что будет в самом люксовом переднеприводном Дастере на механике (кроме обшитых кожей руля и ручки КПП))).

Плюс у СХ4 - отличнейший двигатель с надежным цепным приводом (цепь вместо ремня ГРМ - нет ни свистящих/ломающихся роликов, ни загиба клапанов из-за слета/обрыва ремня), и у этого двигла на каждую свечу по отдельной катушке зажигания (намного лучший запуск в мороз, чем у большинства 1,6 16кл.) ну и авто абсолютно не интересен угонщикам.

Единственные существенные минусы СХ4:
- угол въезда*;
- объем багажника
(и то и то раза в два меньше).

Судя по тому, сколько сейчас стоит Стэпвэй, сомнений по поводу того, что Дастер и СХ4 будут одного ценового поля ягоды, быть не должно.

*какие горы штурмовать переднеприводному Дастеру - непонятно. Речь то я веду именно о переднепроводном исполнении.
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 00:26   #256
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
Если говорить про Дастер в переднеприводном исполнении, то, ИМХО, я бы никогда не купил его, покуда есть Сузуки СХ4 от 619 тыс. руб., в котором в базе есть все, что будет в самом люксовом переднеприводном Дастере на механике (кроме обшитых кожей руля и ручки КПП))).

Плюс у СХ4 - отличнейший двигатель с надежным цепным приводом (цепь вместо ремня ГРМ - нет ни свистящих/ломающихся роликов, ни загиба клапанов из-за слета/обрыва ремня), и у этого двигла на каждую свечу по отдельной катушке зажигания (намного лучший запуск в мороз, чем у большинства 1,6 16кл.) ну и авто абсолютно не интересен угонщикам.

Единственные существенные минусы СХ4:
- угол въезда*;
- объем багажника
(и то и то раза в два меньше).

Судя по тому, сколько сейчас стоит Стэпвэй, сомнений по поводу того, что Дастер и СХ4 будут одного ценового поля ягоды, быть не должно.

*какие горы штурмовать переднеприводному Дастеру - непонятно. Речь то я веду именно о переднепроводном исполнении.
чего то по ценам не понял вроде как в той статье как раз и написано что дастр намного дешевле cx4
вы думаете цепь не вытягиваеться и не обслуживается это миф
как бы у 16кл что у калины что у рено отдельная катушка зажигания и кстати в мороз запуск это тоже миф к тому же если зальёт свечи что бы их выкрутить у 16кл на морозе надо постараться
да и как бы дастер как и логан думаю совсем будет не интересен угонщикам
всё имхо
Старый 24.10.2011, 00:58   #257
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
о_О
Сударь, вообще-то это форум калиноводов, а не субароводов.
И, однако, Вы слишком о себе большого мнения, если считаете, что все посты в этой теме относятся именно к Вам.
В курсе, спасибо. И посты в любой теме как относящиеся лично ко мне не воспринимаю. Просто не нравятся ни Дастер, ни французские паркетники.
Более того, все новые машины ценой до миллиона с хвостиком не нравятся, включая любимую марку.

А писать в личку и минусовать при этом... Выбор машины - не причина для перехода на личности. Я же не спорю с тем, что геометрическая проходимость обсуждаемого агрегата весьма неплоха и уж получше моей. Просто все новые паркетники с озвученной ценой (до миллиона с свостиком) уже не являются универсалами повышенной проходимости, какими были изначально.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 02:57   #258
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все новые паркетники с озвученной ценой (до миллиона с свостиком)
А Шнива? У ней же ценник даже со всеми доделками вряд ли 700 перешагнет. В стоке - 535 стоит. В указанный диапазон попадает. Повышенную проходимость имеет. Кузов типа универсал - тоже.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 07:21   #259
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да и как бы дастер как и логан думаю совсем будет не интересен угонщикам
С чео ты взял что Логан не интересен угонщикам? Очень даже интересен, и воруют их немало, как любую другую массовую машину, тем же таксистам на запчасти и кузовщину..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 08:21   #260
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а убедить меня сесть на паркетник с подключалкой, вискомуфтой и электронными системами безопасности, извините, нереально.
Если бы они на Дастере были, там насколько помню только на дизель в фуле ставят, которого у нас не будет. Так что только на визкомуфту)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема