ой! на дискотеку... я и в юности-то туда не ходила... а теперь то точно...
в общем не помню я такого...
ПРавда этим летом в отпуске мы с мужем в Баку резонанс вызвали, когда я его вытащила танцевать в ресторане... )) Там это как-то не принято...
Это было в 1992году, тогда я служил на МПК, в то время еще только появлялись в продаже шоколадки "МАРС" , "СНИКЕРС" и другие, мы их видели там только в рекламе. И вот в один воскресный день мне пришёл вызов на переговоры с домом( тогда сотовых не было). Пошёл я в посёлок на почту, поговорил с родней и на обратном пути зашёл комок ( коммерческий магазин- их так тогда называли) , и что бы вы думали я там вижу- да правильно СНИКЕРС. Купил, иду и думаю-если на корабль принесу мне от него крошка одна останется ( придется делиться), а так все мое. Вообщем съел я его в одно лицо и не кому не сказал. Правда потом рассказал и оказалось что не я один такой был
у меня такого не бывает... я не жалею о том что сделала... Во-первых, потому что стараюсь тщательно обдумывать поступки, прежде чем что-то сделать... а во-вторых, смысла нет кулаками после драки махать... Так зачем же делать что-то бессмысленное..
В общем предпочитаю смотреть вперед и строить планы... это продуктивнее..
Было дело в молодости, чуть на воздух не взлетели- но это было давно и не правда
КТПР видел(а) дикое животное, чтоб на воле
ой... у нас это редкость... в основном только следы от лосей, кабанов... если поглубже в лес зайти...
правда лет 6 назад видела волка...
мы с мамой моей за грибами пошли... а он вышел на лесную дорогу... Но далеко... я уверена что волк... а мама говорит что собака...
Но для собаки он слишком пугливый... увидел нас , посмотрел издалека и в лес....
КТПРтак глубоко уходил(а) в свои мысли, что не замечал(а) что происходит вокруг?