да кто его знает перед ним вольво была на хвосте обогнал без нервов меня, а этот псих видать ,ведь правила езды по городским дорогам ,какие ?едешь по своей полосе эта же не загородная дорога где жмешься правой ,короче я сомнении
МихалМ,То, что произошло- хамство. Ты в этом случае- ПДД не нарушал.
НО : Он тебя попросил уступить. Тем более с баблобыдлом спорить- себе дороже.
Сейчас он пытался спровоцировать аварийную ситуацию. А кто знает, что он сделает в следующий раз? Могёт и стрелять. Они такие.
ну ты дааааа!!!!))))
фик знает... нужно конкретно ситуацию рассматривать...нарушения ПДД тут нет, но есть человеческие общепризнанные обычаи делового оборота, так сказать,) по которым если правая свободная, а сзади по левой едет тачила и просит подвинуться, то, как правило, уступают... другое дело, если справа помеха, а он едит, падла, и моргает, типа: "быстрей давай, фигли тащишься!" блин, ну нет у меня 3 литрового движка!!! и хочется в такие моменты иметь в багажнике пулемёт максим, который при нажатии кнопочки автоматически вылазит из багажника... посмотрел бы я на этого торопыгу потом!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Я по сурскому мосту меньше 100 не езжу , и тоже не нравится когда кто то 60 во втором ряду едет
Я то же 60 редко езжу, если только помехи.
Да редко кто ездит даже тролебусы(старого образца).
Был случай: была тогда девятка, сделал капремонт движка, и мастер сказал надо обкатать. Сколько то км. 40км/час, сколько то 60км/час. На 40 я засыпал. А когда ездил строго 60, заметил, что кроме меня НИ КТО 60 не ездит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
..нарушения ПДД тут нет, но есть человеческие общепризнанные обычаи делового оборота, так сказать,) по которым если правая свободная, а сзади по левой едет тачила и просит подвинуться, то, как правило, уступают... другое дело, если справа помеха, а он едит, падла, и моргает, типа: "быстрей давай, фигли тащишься!" блин, ну нет у меня 3 литрового движка!!! и хочется в такие моменты иметь в багажнике пулемёт максим, который при нажатии кнопочки автоматически вылазит из багажника... посмотрел бы я на этого торопыгу потом!)))