Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или вы только теоретизировать умеете, а головой лишний раз подумать нет.
Слышь, ВЫ, умный больно товарищь. Вы сперва смотались бы на сервис - все узнали бы и потом вещали без теоретических выкладок, а потом мне про теорию и голову рассказывали бы. Вы сперва найдите ХОТЯ БЫ ОДИН официальный сервис по моторам Рено, а то на Логан даже бумажка официальная на форуме мелькала о том, что "моторы Рено только под замену". А про ВАЗовские двигатели Вам ссылку привели, кстати, указав, что есть официалы с парком станков - так что про отсутствие таких дилеров теоретизируете ВЫ!, как теоритизируете и про то, что "с трудом представляю себе, чтоб 20-летний жигуль повезли..." - вот как раз 20-летний жигуль и возят на расточку, а иномарки редко - и это все от уровня доходов владельца (кто еле накопил на классику - тому тяжело накопить на новую классику - дешевле откапиталить).
Так что прежде чем что писать сперва СВОЕЙ ГОЛОВОЙ подумайте, а потом мне указывайте что и как.
p.s. "-" в "репу" ставить не буду - думаю поймете свою ошибку и исправитесь, так как в остальных случаях показывали себя разумным человеком. (Это как на работе: умному достаточно "выговора", а дураку и штрафы не помогут).
Так что в вероятность появления 1-2 таких индивидов на город с населением больше пол мильона человек не исключаю -)))
Надеюсь, автор не позиционирует это как массовую привычную практику ? -))
Про Екатеринбург Лада могу сказать что у них довольно много клиентов раньше было, не 1-2 на город. Я когда привез блок копеевский на расточку, стоял возле этого станка и ждал своей очереди. Передо мной 1 или 2 человека было, точно не помню и после меня еще кто то приехал. Приходишь к ним, они тебе дают двухколесную тележку, чтобы не тащить блок в руках (тяжелый так то) от машины до этого станка. Территория у Ек. Лада довольно большая. Так что насчет массовости, она есть! Денег брали не много за все про все тысяч 5-6, не больше.
Кстати сказать капиталку мы сделали хорошо, наша копейка потом в морозы -35 градусов с полтычка заводилась, на зависть всей стоянке. И не ломалась вообще целый год. У меня калина с самой покупки таким похвастаться не могла. ))))))
У нас нет у официалов расточек движек.
На фольц сразу в очередь встану,когда записывать будут.С Калиной нет смысла сравнивать вообще.
З.Ы. У нас в Архангельске только в этом году кондей нужен был.А так лучше 470тыр за Поло отдам,чем 400 за Таз.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 12.08.2010 в 13:55..
Evgenevitch, Это ты хорошо его поддел. Пусть правильно названия пишет.
ЕЩЕ РАЗ!!!
Производитель Калин пишется как ВАЗ. А ТАЗ производит совсем другие машинки. Прошу не путать и корректно писать. Каким же сыкуном надо быть, чтоб прятаться за "анонимами".