Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Через месяц отправляемся с семьёй в путь по маршруту Москва-Майкоп.
Как с ремонтом перед и на объездной Воронежа? Закончили?
Прошлым летом это был ад.
Было три "очага напряжённости".
Объезд Воронежа.
Подъезд к Тарасовскому
Ремонт дорог в Краснодарском крае, где на идеальном покрытии при идеальной видимости , скорость ограничена до 40 км\ч.
Через месяц отправляемся с семьёй в путь по маршруту Москва-Майкоп.
Как с ремонтом перед и на объездной Воронежа? Закончили?
Прошлым летом это был ад.
Было три "очага напряжённости".
Объезд Воронежа.
Подъезд к Тарасовскому
Ремонт дорог в Краснодарском крае, где на идеальном покрытии при идеальной видимости , скорость ограничена до 40 км\ч.
Какие прогнозы заторов на лето сего года?
Все как было так и осталось, пробки уже сейчас в наличии, местами если надо побыстрей то по обочине вдоль леса за отбойниками пару км можно проехать, уже дороги накатаны, а так со всеми вместе чадить небо.
Все как было так и осталось, пробки уже сейчас в наличии, местами если надо побыстрей то по обочине вдоль леса за отбойниками пару км можно проехать, уже дороги накатаны, а так со всеми вместе чадить небо.
Спасибо.
Я со всеми вместе "чадю небо".
В прошлом году, в августе , перед Воронежем в пробке страшно и жалко было смотреть на людей, сидящих в машинах без кондея.
Жара и жуткая пыль, поднятая "обочечниками".
Мне нормально было , спасал фильтр салона и кондиционер. А народ на "Жигулях" то и дело съезжал на обочину, к лесу и вся семья вываливалась из машины еле живая.
Мне как-то спокойнее живётся от того, что не я вынуждал их глотать пыль и не я заставлял их стоять на солнцепёке, пока "обочечники" нагло лезут обратно на дорогу.
Так, что.. за совет спасибо, но я как все.
За Павловской почти до самого Краснодара идет ремонт трассы. Час времени можно потерять на шлюзе въезд в Краснодар со стороны Горячего ключа (здесь нужно набраться терпения, и заранее проверить систему охлаждения).