vitekwin,в ТЦ Проспект кафе Олива 2-этаж(уютно, если в VIP-зале. вход бесплатный). мы там часто с женой бываем
Да в Арбеково много не дорогих кафе(пальцев на руке хватит)
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
это не кафе - из моей памяти эт малолетние дискотеки, ташниловки, экспонирующие себя как кафе-бар! бррр.. будучи ещё студентом, живя в пензе стороной обходил эти заведения.
А я думал ты постарше. Про другие не скажу(да и в этом не был), но Карамболь открылся относительно не давно-лет 6-8 назад. У этого хозяина еще кафе Встреча была.
Цитата:
Сообщение от vitekwin
а что то типа кофейни??
Раньше(в сов. время) была кафе-читай дорогая столовая. А сейчас, в принципе, обычное кафе. Посмотри интерьер(реклама в моем каталоге) _http://www.unassvadba.ru/penza/skidki/penza_zhurnal.html
ЗЫ Но все что я писал(чтобы меня ни кто не обвинил в предвзятости) это в теории, сам я ДАВНО по кафе(кроме юбилеев, супер дат и водички зимой выпить в компашкеи, и то подешевле и поближе к дому-а то заберут) не хожу(см. фото) естественно мое.
Да. и где шины зимние прикупить (где ещё не разобрали)?
Резину советую прикупить в шиномонтаже на ул.Кронштадтская, магазин Зебра, с торца справа. Цены вполне приемлемые Nordman4 175/65 R14
стоят 1890руб, Кама 505 IRBIS 1420руб, Cordiant Sno-max где-то 1600-1650, диски сталь R14 - 690руб. Шиномонтаж обязательно у них.
Вот купил я новое авто первое в своей жизни. Вчера поставил её на учет за 2800, уважаемые подскажите что мне делать с тех.осмотром где проходить и сколько это будет стоить.
Вот купил я новое авто первое в своей жизни. Вчера поставил её на учет за 2800, уважаемые подскажите что мне делать с тех.осмотром где проходить и сколько это будет стоить.
тебе надо
1. Оплатить за техосмотр 300 руб. в любом отделении Сбербанка (обязательно ФИО владельца ТС)
2. Пройти диагностику (получить диагностическую карту- она действительна в течении 14 или 20 дней -непомню)- советую в Пенза Авто (Север за постом ГАИ в сторону Мясокомбината )там будет вывеска "Технический осмотр". Стоит 300 руб.
3. Там же сидят сотрудники ГИБДД, сдаеш им документы по списку
документ, удостоверяющий личность;
водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления ТС, предъявленным на осмотр;
медицинская справка установленной формы;
документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения ТС;
свидетельство о регистрации ТС или технический паспорт и (или) технический талон;
квитанции, подтверждающие оплату сборов за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;
страховой полис ОСАГО владельца транспортного средства
И ты с техосмотром на 3 года.
Советую тебе пройти техосмотр через 2 недели, т.к. полюбому твоей машины в базе ГИБДД не будет и талон ГТО не выдадут (Мой личный опыт). Без талона ГТО можешь смело ездить месяц со дня получения номеров.
Удачи!
на днях по телеку сказали что вроде-как мед. справку с 1 нюября не нужно предоставлять?
по сути то оно так...но однако требуют все равно справку....недавно читал где то...Гайцы говорят что типа там что то не успели сделать..
На счет справки лучше узнать по телефону, полюбак есть наверное какой то справочный...или заехать...потому что справку если чесно самому делать...нужно не один день...
я когда делал техосмотр, зашел в поликлиннику которая Пензе-1...там что то сказали сделать то, сделать это...я забил в итоге и договорился с осмотром через знакомых...