"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи."-немецкая поговорка. Нам до немцев ещё далеко. А так,если деньги есть можно и Mark Levinson в калину инсталировать.
Добавлено через 2 минуты
Патрон,чё то передумал я к тебе за проводкой ехать.
Добавлено через 2 минуты
22 рубля за проводку?! Это же можно 3 неплохие межкомнатные двери купить.
Да и бюджетней ничего нет из стоящего,альп 87й 20рублей почти,уже идет.
Добавлено через 2 минуты
У меня проводка на 22рубля только вышла,а вы про 11за голову дорого считаете)
Ну ты рассчитывай на Человека бюджет, я уже опасаюсь за его здоровье, когда он прочтет про голову за 11тыс ))))). К тебе обращаются за советом, а ты советуешь по своему карману.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи."-немецкая поговорка. Нам до немцев ещё далеко. А так,если деньги есть можно и Mark Levinson в калину инсталировать.
Немцы умный народ,а наши привыкли лишь бы дешево,а качество х с ним итог очевиден))
за 20рублей можно хорошую и правильную аккустику собрать,которая будит правильней звучать чем хрень дешевая собранная на 70тысяч берущая количеством а не качеством.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саид
Ну ты рассчитывай на Человека бюджет, я уже опасаюсь за его здоровье, когда он прочтет про голову за 11тыс ))))). К тебе обращаются за советом, а ты советуешь по своему карману.
ну так он сказал бюджет в районе 20 рублей!голову примерна эту он и рассчитывал брать.
Голова за 11тыс, усилок, басник, проводка вся и вперед коллонки в 9р уложится?
Легко!
1)ГУ-11
2)фронт-5.700 Полигласы
3)Усь-2р(есть варианты соревновательные)
4)Проводка 35Кг-1-1300р
Вот и 20р ровно на который никакой тыл ненужен!
При желание тыла на задную полку 13см коксы дешевые от ГУ.
Или саб 10 фри айр!В багажнике он небудит звучать в седане в эскью уровне!только во фри!
Добавлено через 7 минут
Если бюджет нужен 2пары кенвуда 320х на полку и хватит)))потом я послушаю)))