я буду свою сливать в июне июле. посмотрим как в наших краях калина продается.
зы: предыдущую 099 карбовую продал меньше чем за 2 недели, улетела за 125 рублев, а покупал за 80.............)))
Я продал свою детку в середине августа прошлого года. Хэтчбек, белый, люкс уже с кондером, двиг 1.4, 2009 года выпуска, брал в начале ноября 2009 за 295 тыщ со скидкой в 20 тыщ, так как кризис, да и машина в салоне с лета стояла. Причина продажи - скоро заканчивалась гарантия, проблемы с двс (меняли поршневую, жрала масло), но на момент продажи еще пока незаметные, пробег реальный - около 90 тыщ, по ходу эксплуатации скручивал, и к продаже на одометре было 46000)))))). Занялся продажей в феврале 2012, выставил за 265, снизил до 260, потом бух - по собственной глупости дтп в марте - фара, капот, бампер, крыло, с правой стороны. Ладно, пережил, через месяц ровно - бабах - закрутило на трассе, то же самое что и в первый раз, только с левой стороны. Отремонтировал, отложил продажу, снова начал суетиться в июле, выставил за 255. За всё время кто только не звонил, в основном женщины, пацаны, изредка взрослые мужики, иные просто пытались прессовать, чтобы цену скинул. Кто замечал, что в дтп был, кто нет, в итоге, приехали пацаны с Жигулевска, покатались, ничего не заметили, и за 250 продал им.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Сколько за мою можно начальную цену выставить?
Хетч, серый базальт, норма со штатной магнитолой, без кондея, без подушек, без АБС, не бита, не крашена.Брал 30 марта 2012 г., пробег 27000.
если не звонят значит по этой цене машина не интересна. можно попробовать снижать цену до тех пор пока не пойдут звонки.но не обязательно отдавать..так пробить цену. да и на базар хоть раз сьездить надо на выходные..покупашки там тож бродют.
А вообще, если надо продать быстро, открываешь Дром (Авито...) по своему городу, смотришь сколько стоит примерно твоего года стандарт и ставишь цену на 20 ниже, уйдет в тот-же день.
Если охота много денег, ставишь на 20 выше стандарта и забываешь. Рано или поздно заберут.
А, вкратце, почему? Я вот наоборот, хотел его купить.
Трудно решаемые проблемы со стуком ШПГ и масложором. Возможность обрыва ремня некоторымтоже не очень нравится, но ИМХО решается заменой ремня, роликов и, возможно, помпы сразу после покупки.