веду прямую трансляцию ТНК 75w90
-28, проблем с запуском нет, выжимать сцепление и держать не нужно. Первые 3 минуты показалось туговатой коробка, потом разработалась.
-28, проблем с запуском нет, выжимать сцепление и держать не нужно. Первые 3 минуты показалось туговатой коробка, потом разработалась.
Сегодня тоже при -24 заводил сам (а/з не сработал почему-то). Думал аккумулятор сел: а/з крутил ведь. Завелась на 3-4 обороте коленвала за 1 сек примерно. Я аж опешил. ТНК молодцом: педальку сразу отпустил и изменений не заметил. Даже КПП не издала ни звука. Лучше всё-таки с педалькой заводииться, а потом отпускать сразу.
У меня при отпускании сцепы обороты чуть падают и обратно,машина по прежнему немного совсем толкается вперед при этом,за бортом -20.Н выходных обещают потепление до -7 Такой вариант меня бы устроил вполне
Заводился вчера при -29. Ручка в коробке еле-еле двигается. Пришлось выжать педальку, а когда отпускал мафын немного дёрнулась и оборотики в двигле провалились. Масло в коробке заводское. Сама мафын завелась нормально.
Заводил при -26. Лукойл 75w90 в кпп. Педаль можно отпускать сразу после того как машина завелась, но первые километра 2 рычаг болтается туговато, но терпимо. Вобщем до -30 особых проблем с этим маслом точно нет. И главное кпп не шумит на нём когда прогреется.
Друзья, хочу поменять масло в коробке, многие заливают ТНК 75W90. У нас продается Масло ТНК Gipoid Super 75W90 GL-5 (4л)п/синт. Это оно и есть или нет? Сомневаюсь потому, что на сайте нашел еще и ТNK Trans KP Super 75W-90. Подскажите, пожалуйста, какое именно подходит для наших коробок?