Мне ничего внятного не сказали, мало того, мастер приемщик вообще ничего про этот отзыв не слышал, а ИПГ уже не было! Просто поменяли, пожелали удачи , я так и не понял, что к чему! Как было так и осталось, то есть без проблем!
Сегодня заметил, что подгазовки начали потихоньку уходить сейчас при нажатии и отжатии сцепления обороты подскакивают с 800 до 900, порой даже и незаметны.
Кузебай, У меня дак уже 1 700 км., а они даже и не думаю уходить, вот и не знаю толи плохо это толи хорошо ((
Кстати перешел на 92 бензин ощутимой разницы нет не какой, а вот на счет завода по лучше стало..
Так что советую у кого плохо заводиться попробуйте 92 а не 95.. тем более что он по дешевле будет...
Еще вопрос форумчанам, а кто нибудь видел данные педали в продаже, я просто сам из вологодской области, пока что где не спрашивал их не было, а некоторые продавцы вообще выпучив глаза не понимают о чем я их спрашиваю=)
Еще вопрос форумчанам, а кто нибудь видел данные педали в продаже, я просто сам из вологодской области, пока что где не спрашивал их не было, а некоторые продавцы вообще выпучив глаза не понимают о чем я их спрашиваю=)
зачем этим голову забивать?родная работает нормально?у меня педаль стоит БОШовская,на иномарках то долго работают.
колямбур,
Я уж шибко то не переживаю.. А вот на счет сроков на запчастей та наверное прав =)) Даже реклама вспомнилась...
Как кстати на 1Т.О все ездили? или есть такие кто не ездил..
Я дак не собираюсь ехать(Считаю что это обдираловка денег)
Вчера ездил на 1 ТО.До этого машина была вялой, с подгазовками, холостой ход иногда плавал от 500 до 1000. Пожаловался на это. Сервисмен сказал, что все сделает. Получив машину не узнал ее - резвая стала.Говорят, что обнулии процессор и обучили путем езды в режиме тормоза двиглом от оборотов 4000 до 1000 на второй передаче.После этого раеакция на педаль стала адекватной.