Добрый день, господа.
Возникло желание поставить на недельку-две глушитель «повышеной пердельности» побаловаться. Не нанесет ли он вреда двигателю? Машинка новая, через недельки две на ТО-1 поеду. Присматриваюсь к стингеру.
К слову, «гонщиков» с проспортом и водопроводными трубами вместо глушителя, орущими на полрайона, сам очень сильно не люблю.
Здравствуйте, на холодный запуск с этой зимы, в глушителе стал появляться дребезжащий звук (как от консервной банки по асфальту), только чуть тише. Потом при прогреве звук пропадает. Сейчас "музыка" становится громче. Думаю что скоро надо менять выхлопуху.. В магазине продаются родные вазовские (2600р) со слов продавца нержавейка, и "Полеевские" за 1000р с небольшим. На рынке продавцы сказали что нержавейка 2600 стоить не может, её цена в районе 10000-12000 тыс.р., а магазинные одинаковые... Подскажите кто в теме, дествительно нет разницы? или вазовский за 2600р лучше полеевского за 1000??
Спасибо.
Всем привет, у меня такая проблемка, продырявился глушитель на изгибе трубы... работает все нормально (т.е. ни рычит, ни дребезжит и т.п.), только у заднего колеса слышно что он сифонит... Это конечно не страшно, но понятно что скоро он еще больше проржавеет...Так вот, что лучше сделать, заменить на оригинальный или попробывать заварить??? И чем лучше варить, и на долго ли этой сварки хватит??? Заранее спасибо
Месяц назад ездил в официальный сервис проверить переднюю подвеску. Когда подняли машинку я был сильно удивлен тем, что глушитель снизу заварен и в месте сварки основательно проржавел. Машину брал новую у офф.диллера. У него же и обслуживался. Прошел три ТО, несколько раз ремонт по гарантий, но ни разу не вставал вопрос о починке глушителя или каких либо сварочных работах. Получается машина мне такой досталась от диллера :( У кого нибудь были подобные случаи? В конце месяца истекает гарантия на машину, а глушаку похоже жить осталось недолго. Что делать? Можно ли раскрутить гарантийку на замену?