Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 16:19   #251
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 3

Azott, почему 365?)))))))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 16:21   #252
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
ого, на флудили уже сколько.

А можно вопрос: за перебирание картофана сколько нынче платят?
я уже год с той овощебазой не сотрудничаю... тогда стартовая зарплата была от 12 000, но там зависимости от качества работы еще премии какие-то были...
Старый 22.11.2011, 16:24   #253
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Далеко от города?
Все относительно, 170 км. Но я выбирал специально, чтобы не воровали, и чтобы лесной массив начинался прямо с участка.
У меня общая площадь участка 30 соток, я лучше 2,5 часа проеду на машинке, но буду чувствовать себя помещиком, а не владельцем 6-ти соточной садоводческой коммуналки под названием "здравствуй жопа соседа"
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 16:28   #254
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

alex-pro,
Цитата:
почему 365?
годик пока моя выйдет из декрета, счас моя з\п один источник дохода.

Shur_SPB,
Цитата:
и чтобы лесной массив начинался прямо с участка.
170 км, порядочно. А кабаны не заглядывают за картошкой? у меня у предков супруги на огороде такая тема есть.
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 16:32   #255
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а кабаны не закглядывают за картошкой?
А ИЖ 27 12 калибра на что? Я ж это охотнег еще, я тока рад буду если придут, помимо экологически чистоя картошки еще и экологическое мясо само придет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и чтобы лесной массив начинался прямо с участка.
В этом вся и фишка - дрова на халяву, весной вальдшнеп тянет в 100 метрах от участка - на выхи всегда бульон из дичи.
Старый 22.11.2011, 16:33   #256
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Shur_SPB, Кароче всё предусмотрел!!!!!!
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 16:39   #257
Питерская ячейка

Цитата:
Shur_SPB, Кароче всё предусмотрел!!!!!!
Да не просто отталкивался от наличия дензнаков.
Можно было взять на Дунае по мурманке километров 40, но 6-ть соток все друг на друге, водоемов нет, воруют - все надо увозить с собой.
И здесь - на участке собственный пруд, лес дремучий со зверьем, карьер для купания в 10 мин пешком, река волхов на машине 20 мин. Соседи далеко друг от друга - дома разнесены и не воруют, т.к. не доезжают всякие обсосы.
Старый 22.11.2011, 16:46   #258
Старожил

Shur_SPB, В общем тема зачётная!
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 17:33   #259
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя

Да то что не жопа к жопе это приятно, но в том же Дунае можно жить постоянно, ездя от туда на работу каждый день, а 170км это только спецвыезд.
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 18:25   #260
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Да у меня дача в дунае водоемы есть но купаться стремно все засрано да и питьевую воду я из города возил а соседей почти нет кто ездить перестал из-за не достатка денег кто помер.

Добавлено через 11 минут
А по поводу ездить с дачи летом на работу и обратно тоже есть вопросы с выездом и въездом в город по утра и вечерам.
Максим1965 вне форума   Вверх
Закрытая тема