А можно вопрос: за перебирание картофана сколько нынче платят?
я уже год с той овощебазой не сотрудничаю... тогда стартовая зарплата была от 12 000, но там зависимости от качества работы еще премии какие-то были...
Все относительно, 170 км. Но я выбирал специально, чтобы не воровали, и чтобы лесной массив начинался прямо с участка.
У меня общая площадь участка 30 соток, я лучше 2,5 часа проеду на машинке, но буду чувствовать себя помещиком, а не владельцем 6-ти соточной садоводческой коммуналки под названием "здравствуй жопа соседа"
Да не просто отталкивался от наличия дензнаков.
Можно было взять на Дунае по мурманке километров 40, но 6-ть соток все друг на друге, водоемов нет, воруют - все надо увозить с собой.
И здесь - на участке собственный пруд, лес дремучий со зверьем, карьер для купания в 10 мин пешком, река волхов на машине 20 мин. Соседи далеко друг от друга - дома разнесены и не воруют, т.к. не доезжают всякие обсосы.
Да у меня дача в дунае водоемы есть но купаться стремно все засрано да и питьевую воду я из города возил а соседей почти нет кто ездить перестал из-за не достатка денег кто помер.
Добавлено через 11 минут
А по поводу ездить с дачи летом на работу и обратно тоже есть вопросы с выездом и въездом в город по утра и вечерам.