Думаю, не вариант...что именно снимать мне непонятно...
Цитата:
Сообщение от bagi
А по чеку на диагностике ни как не вычеслить?
Приезжала я в прошлом году к сервисменам с ошибкой...просто снимали...комментариев никаких...
Сегодня снимали АКБ, стояла долго машинка, подзарядили, завели...ошибки, как не бывало...греет в норме...но что-то мне подсказывает, что это ненадолго...
Что скажите про:
Цитата:
Сообщение от Tata_e
Нам сегодня пришла идея: а что если вывести кнопку отключения вентилятора на панель, чтоб мы могли вот в таких ситуациях просто отключить вентилятор? Ваши советы, комментарии, где лучше это сделать (в каком сервисе) и стоит ли вообще. Спасибо.
Приезжала я в прошлом году к сервисменам с ошибкой...просто снимали...комментариев никаких...
Плохо! Зная какая ошибка ,причину бы нашли гораздо быстрей и без танцев с бубном!
Цитата:
Сообщение от Tata_e
а что если вывести кнопку отключения вентилятора на панель, чтоб мы могли вот в таких ситуациях просто отключить вентилятор? Ваши советы, комментарии, где лучше это сделать (в каком сервисе) и стоит ли вообще.
Не занимайся ерундой! У тебя ошибка постоянно выскакивает!Замени уж тогда для начала ДТОЖ!Всяко дешевле будет!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Плохо! Зная какая ошибка ,причину бы нашли гораздо быстрей и без танцев с бубном!
Не занимайся ерундой! У тебя ошибка постоянно выскакивает!Замени уж тогда для начала ДТОЖ!Всяко дешевле будет!
Да, наверное, вы правы...отдам машинку челу с руками, заодно заменим ДТОЖ.
Да, наверное, вы правы...отдам машинку челу с руками, заодно заменим ДТОЖ.
Такая канитель с вентилятором может быть и от глюков реле вентилятора.Оно могёт залипать и от этого ,охлаждение либо само включаеться либо не отлючаеться!Оно как раз находиться где ЭБУ,не мешало бы проверить не попал ли тосол или другое что!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Александр 471, они исправляют-делая мозги гермитичными) (ну, относительно), но почему то это оказывается более простой мерой, нежели поставить ништяковый радиатор печки)))
Вчера мне в конец надоело, что греет плохо... Заехал на рябцева и о чудо. Там появились автоприборовские пробки по 105 рублей те самые в коробочке.. За одно и коромысла крышки багажника купил наконец то ))) Загнал у дома на сугроб одной стороной, крышку старую снял, погонял немного, потом навернул новую.. Сегодня даже жена утром заметила что теплее в машине стало, не нужно теперь на светофорах подгазовывать.
Последний раз редактировалось Durashki; 08.02.2012 в 08:23..