Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 17:31   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 13 Serdjio не успел проявить себя
Icon9 Re: Разговоры обо всем.

что можно замутить с задним седлом а то поломалась пластмасовая защелка на закрытие задней сидушки
Serdjio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 18:20   #252
Томская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 14 anper не успел проявить себя
Отправить сообщение для anper с помощью ICQ
Re: Разговоры обо всем.

Цитата:
Сообщение от freagle Посмотреть сообщение
я буду перекидывать голову, можешь подъехать, посмотрим вместе. Как начну перекидывать - отпишусь.
Я бы сам посмотрел - нет у меня гаража, да и знаний не хватает. Если тебе не сложно - я бы подъехал, может еще что подскажешь. Может я тебе чем помогу (ну там тряпочки и ключики подавать ).
У меня машина еще свежая, езжу аккуратно (стараюсь) - в сервисах говорили что по подвеске проблем нет (и знакомые смотрели тоже).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
что можно замутить с задним седлом а то поломалась пластмасовая защелка на закрытие задней сидушки
Ты так эту пластмаску не нашел ? На каштаке, на рынке смотрел ? Еще есть магазин на Тихом, там много всяких брюлек. попробуй у официалов поузнавать...
Еще можно поискать на Тольятенских интернет магазинах - видел там заводские запчастья покатоложным номерам поставляют...
Старый 29.06.2013, 20:28   #253
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
я бы подъехал
Подъезжай. Планирую на завтра, точно скажу завтра после обеда. Надо будет приехать на степановку, сворот налево перед переездом, сразу за зданием электросетей. Далее вправо, через пути, я тебя там встречу. Телефон в личке.
Старый 30.06.2013, 16:15   #254
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
Я бы сам посмотрел - нет у меня гаража, да и знаний не хватает. Если тебе не сложно - я бы подъехал, может еще что подскажешь. Может я тебе чем помогу (ну там тряпочки и ключики подавать ).
У меня машина еще свежая, езжу аккуратно (стараюсь) - в сервисах говорили что по подвеске проблем нет (и знакомые смотрели тоже).

Добавлено через 1 минуту

Ты так эту пластмаску не нашел ? На каштаке, на рынке смотрел ? Еще есть магазин на Тихом, там много всяких брюлек. попробуй у официалов поузнавать...
Еще можно поискать на Тольятенских интернет магазинах - видел там заводские запчастья покатоложным номерам поставляют...
обкатал все рынки нету таких запчастей на заказ мало вероятно что привезут
Старый 30.06.2013, 17:36   #255
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, уж, как всегда, позаботься сам...

kap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2013, 16:39   #256
Продвинутый новичок

Это точно, кто если не ты сам
Старый 27.10.2013, 00:59   #257
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.

Старый 27.10.2013, 01:07   #258
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...от лица Татарстанской ячейки, примите поздравления с Днем Автомобилиста. Ровных, без аварийных дорог ВАМ други!!!

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2013, 02:38   #259
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

Поздравляем одноклубников с Днём Автомобилиста !!!

С ув. Новгородская ячейка.
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 16:50   #260
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Нажмите на изображение для увеличения
Название: калина -2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	119.8 Кб
ID:	204733 Вчера стал обладателем,калины-2