я буду перекидывать голову, можешь подъехать, посмотрим вместе. Как начну перекидывать - отпишусь.
Я бы сам посмотрел - нет у меня гаража, да и знаний не хватает. Если тебе не сложно - я бы подъехал, может еще что подскажешь. Может я тебе чем помогу (ну там тряпочки и ключики подавать ).
У меня машина еще свежая, езжу аккуратно (стараюсь) - в сервисах говорили что по подвеске проблем нет (и знакомые смотрели тоже).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serdjio
что можно замутить с задним седлом а то поломалась пластмасовая защелка на закрытие задней сидушки
Ты так эту пластмаску не нашел ? На каштаке, на рынке смотрел ? Еще есть магазин на Тихом, там много всяких брюлек. попробуй у официалов поузнавать...
Еще можно поискать на Тольятенских интернет магазинах - видел там заводские запчастья покатоложным номерам поставляют...
Подъезжай. Планирую на завтра, точно скажу завтра после обеда. Надо будет приехать на степановку, сворот налево перед переездом, сразу за зданием электросетей. Далее вправо, через пути, я тебя там встречу. Телефон в личке.
Я бы сам посмотрел - нет у меня гаража, да и знаний не хватает. Если тебе не сложно - я бы подъехал, может еще что подскажешь. Может я тебе чем помогу (ну там тряпочки и ключики подавать ).
У меня машина еще свежая, езжу аккуратно (стараюсь) - в сервисах говорили что по подвеске проблем нет (и знакомые смотрели тоже).
Добавлено через 1 минуту
Ты так эту пластмаску не нашел ? На каштаке, на рынке смотрел ? Еще есть магазин на Тихом, там много всяких брюлек. попробуй у официалов поузнавать...
Еще можно поискать на Тольятенских интернет магазинах - видел там заводские запчастья покатоложным номерам поставляют...
обкатал все рынки нету таких запчастей на заказ мало вероятно что привезут
Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!