вот забрал всем спасибо за консультации шайбу заказал точить , смазку выписал тотал , не пришла еще
а фото натяжного гейтс можно покрупнее со стороны пыльника чтобы посмотреть маркировку самого подшипника или может быть под пружиной есть что либо ?как на этих, это NSK 6006 NX3 (на наружной обойме )а здесь что за подшипник
Получил сегодня Тотал Алтис SH2.
Фото ниже. Сразу скажу отличие от тягучего "мыла" на "лицо" так сказать. Смазка как никогда сильно похожа на ту которая заложена изначально в ролики.
Здрасьте.
Смазка эта для роликов ГРМ-обалденная!
Только вот мне по фото твоему кажется,ты её много заложил?В ролики ГРМ НЕ БОЛЕЕ 1\3 от объёма(НЕ БОЛЕЕ!!!),можно даже 1/4.
Чисто зрительно это кажется настолько неправдоподобно малым количеством,что руки так и тянутся доложить ещё смазочки.Но это делать не надо.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Морожу в морозилке экспериментального поляка. С литиевой Тексако ЕР2 я его после морозилки свернуть почти не мог.
В общем после заморозки Тотал "срывается" чуть лучше чем поляк с заводской смазкой. С тексако сравнивать и смысла нет даже.
Тут следует заметить,что по моему мнению значения морозостойкости смазки для роликов ГРМ не столь важны,как высокотемпературные свойства.
Но эта SH2 действительно вдобавок и по низкотемпературным свойствам хороша-у неё невысокая вязкость базового масла,именно такая,как и должна быть для роликов ГРМ.
Хоть сам я юзаю первую,но скажу,что Total SH2 для роликов ГРМ лучше подходит.
Хотя в свою очередь есть смазки ещё лучше,чем Total SH2.Нет предела совершенству.
Но всё-таки Total SH2 на сегодняшний день лучшая по цена\качество\доступность в рознице.
Сам на той недели купил себе Total SH2 за 300руб, истоптал все ноги но нашёл, у официалов на тот момент небыло был только ЕМ2 по цене 150 руб,
нашел краткий спрвочник по применнению huskey может кому будет интересно
Последний раз редактировалось igordedov; 23.02.2012 в 20:15..