ты, товарищ, непоследователен и не можешь принимать свою неправоту. Твой главный посыл был в честности Зика и маркетинговости лукойла.
Так вот ты сам убедился в честности лукойла, который не скрывает гидрокрекинг и пишет его таможенный код, а зик тот же гидрокрекинг называет кодом для ПАО. А твои вопли синь - не синь - это для нормальной публики не катит - ты наверное тут один такой.
а насчет моей машины, если так уж погрузился в историю моих постов - так там она указана.
и что там в лукойле плавает? а заодно в шелле, мобиле, кастроле?
вот что http://www.tamognia.ru/gtd_rf/gtd.php?id=29652481
тот же Yubase под тем же кодом что и люкс. А почему в зике 90% этого юбейза как написано в МСДС, а код другой?
Опять сейчас про мою машину спросишь? - ни одного конкретного ответа - интересно наблюдать за тактикой отступления и смены позиций
Смешно наблюдать как человек, не использующий ни масла ЗИК ни ЛукЛюкса, не эксплуатирующий калиномотор, доказывает свою правоту тряся тут ссылками на сертификаты, человеку, который имеет живой опыт не в один десяток тысч. км. по обоим этим маслам.
Так что как раз ты все уходишь от прямых вопросов
Для особо упертых повторяю- я пишу про ЗИК А+, где на канистре ясно указано- п\с ЮБАЗА. На синь лукошках не указано, что у них кряк- якобы у них чистая синтетика, хотя на самом деле минералка кряковая. Это не честно. То что они пишут для таможни совсем никак не отражено в информации для покупателя на канистре. Факт остается фактом- при ниже -26грС на луклюксе с трудом проворачивается вал, тогда как на п\с 5в30 А+ и при -34 заводиться легко! Что ты на этот факт скажешь? Бессмысленно тебе трясти тут ссылками на какие-то допуски, так как бумажки это одно, а мой личный опыт совсем другое. Я своему опыту верю больше чем каким-то бумажкам, тем более у них есть срок действия сертификатов, и производитель масел может просто перестать сертифицировать свое масло на новый срок действия сертификата, так как незачем.
А ты то эти масла не использовал! Так что ты тут делаешь?
Для нормальной "публики".важно знать, что они покупают и за какие деньги. Я как раз напоминаю, что лук- это п\с по цене синтетики. Ну нет у тебя против этого ни одного аргумента, как ты тут ни изворачиваешься! А вобще, хамить переставай, менегер, вглядишь некомильфо, на быдляк скатываешься, майонес.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
бред. у ЛК и без него авторитет нормальный.
никто из иномарочников лукойл не зальет в мотор- факт. разве только владельцы полумертвых подержанных.
никто из иномарочников лукойл не зальет в мотор- факт. разве только владельцы полумертвых подержанных.
льют. только в путь. а кто не льет - у него один довод что наши нормальное сделать ничего не могут. на том же зике в моей служебной ниве через 5 тыс был один гуталин, движок еле отмыли это из своего опыта. за 10 лет знакомства с ЛК была одна неприятность - когда залил 10в40 Волгограского НПЗ - под крышкой клапанов появился темный налет, но масло в отличии от ЗИКа гуталином не стало
Xor, по-моему слова излишни, кто тут куда скатывается и на каком уровне интеллекта находится. а если бы твои подобные посты появились в любой другой ветке, ответы были такими же. Это к лукойлу не относится.
я его пользовал ровно год - 3 смены - еще SM/CF.
тебе об одном - ты аки уж склизкий стрелки на личности. авто и еще бог знает куда переводишь.
вернись к посту где зиковские МСДСы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=197 . По твоему
Зик XQ - синтетическая ЮБАЗА
Зик А+ - п/с Юбаза
Зик Hiflo - минеральная ЮБАЗА.
savva11, Так у тебя Калина 1.4 или 1.6? И согласен ли ты с тем, что на 16-клопа масло пожиже и получше надо в отличие от 8-клопа, где для снижения тарахтелки при прогреве и лучшей защиты лучшим вариантом едва ли не 10в40 является?
Да не скажи. Есть другой опыт у народа. На 10в40 тарахтит на прогреве меньше, чем на 5в40 и уж тем более 0в40. А если попробовать 15в40 хотя бы на чисто лето и сравнить? Я, кстати, разбираюсь, почему оно жару лучше переносит. Как только, так узнаете
Xor, по-моему слова излишни, кто тут куда скатывается и на каком уровне интеллекта находится. а если бы твои подобные посты появились в любой другой ветке, ответы были такими же. Это к лукойлу не относится.
я его пользовал ровно год - 3 смены - еще SM/CF.
тебе об одном - ты аки уж склизкий стрелки на личности. авто и еще бог знает куда переводишь.
вернись к посту где зиковские МСДСы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=197 . По твоему
Зик XQ - синтетическая ЮБАЗА
Зик А+ - п/с Юбаза
Зик Hiflo - минеральная ЮБАЗА.
Ох, это только по-твоему. В ветке про татнефть ты тоже на человека по-хамски набросился за то, что он о масле татнефть хорошо отзывается. Так что следи за языком, менегер лукойла.
Не надо свои домыслы за мои доводы приводить. Стрелки как раз ты переводишь, и ты не являешься хозяином калиномотора. ЧТо ты тут делаешь?
Зачем мне куда-то ходить на ветки по другим маслам которые я не использовал? я пишу только о том, что сам исользовал. И стрелки на XQ переводишь как раз ты. Ни в одном посту про него я не писал, так как не использовал.
Dimmy, за 30500 тыс на своем лил кастрол (синь 5в40), ЛК 10в 40 Люкс, ЛК 5в40 синь (на данный момент) - скажу тебе так - по фигу какое, двиг тарахтит до 50 градусов на всех маслах одинаково, после 50-60 градусов тишина на всех маслах. так чо такие доводы по мне это - самовнушение владельцев
Добавлено через 3 минуты Xor, ну я 100 % не менеджер лукойла. занимаюсь вообще другим но связанным с авто на прямую, но скажу что ЛК отличное масло во всяком случае ничем оно не хуже своих импортных конкурентов. и движков- долгожителей прошедших на маслах ЛК видел более чем достаточно