Gorinich, спасибо за содержательный ответ касательно гарантии, ибо я уже запутался- слишком до фига инфы на форуме)
Я вообще предпочитаю подобную работу делать сам- люблю рукоделить в машине, да и для себя(разумеется в меру сил и возможностей) сделаешь всегда лучше.
А раз в принципе можно отстоять гарантию, то сделаю сам и ну их нафиг.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 18.11.2011 в 10:41..
Blood Brother,Единственная трудность: человеческие отношения. Т.е. приедете на гарантию, а Вам "машина снята с гарантии"... Тогда сразу же при этих ответчиках звоните на горячую линию ВАЗа - проверено многими - такая страшилка действует. После этого начинается вопрос про экспертизу... И даже если их экспертиза Вас не устроит - можете свою независимую сделать. Другой вопрос, что это геморно и долго как впрочем все у нас в РФ, когда отстаиваешь свои права и при этом не факт, что ты получишь реализацию своих законных прав.
Но это уже вопрос другой плоскости.
Blood Brother,Единственная трудность: человеческие отношения. Т.е. приедете на гарантию, а Вам "машина снята с гарантии"... Тогда сразу же при этих ответчиках звоните на горячую линию ВАЗа - проверено многими - такая страшилка действует. После этого начинается вопрос про экспертизу... И даже если их экспертиза Вас не устроит - можете свою независимую сделать. Другой вопрос, что это геморно и долго как впрочем все у нас в РФ, когда отстаиваешь свои права и при этом не факт, что ты получишь реализацию своих законных прав.
Но это уже вопрос другой плоскости.
Я просто думаю если не дай Бог возникнет вопрос гарантии быстренько снять или просто отключить) если параллельно открытие с ключа будет работать я думаю фиг кто догадается что там это есть)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда уходят провода с багажника и какого они будут цвета. Просто поставил привод багажника(на открывание). все работает норм со штатной сиги, но у меня стоит еще и старлайн. хочу запараллелить, чтоб и оттуда и оттуда работала. Машина Калина Хеч Стандарт июль 2010
Gavauchik, под заднее левое сиденье к блоку эл пакета роз/красным и желтым проводом - первый идет напрямую на блок, второй на скрутку желтых (общий на все двери) где то рядом
я так понимаю что на розово красный подаются плюс а на желтый минус при отпирании замка багажника
а при запирании наооборот(собственно когда двери блокируешь с ключа)
Добавлено через 7 минут
то есть если я желтый провод из багажника отрежу от блока и прикручу на постоянную массу то замок будет работать чисто на отпирание? Просто когда машину закрываешь багажник тоже пытается заблокироваться(хотя ему некуда). Боюсь привод так долго не проживет