Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
д.Саня, я понял). Кое-кто так же в одном фильме таксиста спрашивал)). З.ы. Да че-то на взводе был просто, второй день тут весь на адреналине. Потом расскажу - почему).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Да че-то на взводе был просто, второй день тут весь на адреналине
Ой, не говори - такая же фигня. Сейчас пока ехал из центра домой - выматерился весь. Как будто у дураков обострение какое началось. Толи отсутствие снега так на оленей действует))
Siberian, Я по вашим палестинам вообще передвигаться не терплю. Особенно в часы пик. Постоянно норовлю куда-нибудь на объездную свернуть, даже если это на много длиннее выходит.
Service-pls, я иногда вспоминаю - насколько проще ездить было по Мыскам)) Там движение менее оживленное, чем у меня на Ильинке - в спальном районе))
А в час пик у нас - бывает тяжко. Прошлой зимой как-то из центра до Безруково (когда там жил) добирался 3,5 часа - пробка началась на Кирова - при съезде с Тольятти - и шла до Советской площади. Так-то за это время можно было до Кемерово доехать))
Тогда шел густой снег. По междуреченской трассе - так вообще - хоть плачь - на 2 метра не видно. Едешь - на ощупь. За байдаевским мостом освещение кончалось и приходилось ехать наугад. А то ещё и туманы - просто Сайлент-Хилл. Поэтому, в какой-то степени, я даже рад, что такая погода стоит - дороги сухие и без рыхлой снежной каши и льда.