А я советую. На таком Авео, как у А.С. только на ручке, отъездил 2 года. И абсолютно нечего плохого сказать про эту машину.
Кстати про ужОсы стоимости бампера инок, глянул цену на бампер Лачетти- что то около 3 т.руб. Машина машине рознь. Есть конечно и дорогие бампера на некоторые модели авто, но человек, покупающий машину прежде должен узнать об этом авто всё, включая стоимость тех же бамперов, железа и др., так как всякое может случиться и тот же бампер можно отнести к расходникам в крупных городах особенно.
Сразу говорю: инобюджет-лесом!!!... Хороши, но, не на долго. Как только гарантия иссякла, начинаешь чувствовать себя идиотом: ё-моё!!!... на х... , я эту х... купил??? Ну, а там уж, дело вкуса... Программа-мининимум- новый ФФ3, а там уж, на вкус и цвет... хоть 20-летний Мерседес, лишь бы не хуже "Фокуса"...
Лезь в кредит, бери "шабашки", подлизывайся к тёще... Короче, твои проблемы, но, ориентируйся на цену базовой Калины, помноженной на "2". И сам доволен будешь, и, нам, каким-то там, "вазоводам", придёшь "мозги вправлять"...
Пожалуй так и есть.
Лучше уж б/у короллу или гольфа.
С двумя машинами не так страшно если одна из них будет в ремонте.
А.С. Согласен полностью, но хочется взять Б/у т.к. жена должна на чём-то попрактиковаться в езде (Калина не устраивает её, бывшая 2109 тоже, хотя за руль изредка садиться)+ максимум использование авто в городе (т.е. коробка автомат, скорее за год пробег будет в районе 5 000-10 000 км. ) и минимум за городом - (поэтому и гараж), хотя кто знает... Честно сказать, что нравится ГОЛЬФ, но я прекрасно понимаю, для чего берут такие машинки, и если брать б/у то можно нарваться на уже прилично потрёпанный вариант. Также нравятся некоторые модели от Ниссана.... но это другая песня.
Полностью согласен, что ИНОБЮДЖЕТКА, в самом названии ИНО и БЮДЖЕТКА уже заложено двусмысленное значение, я не понимаю за что люди переплачивают, скорее за комфорт , безопасность и имя, но каждый решает сам для себя что лучше. Поэтому, на мой взгляд,второй автомобиль должен более высокого класса. Поэтому, пока есть время - буду смотреть и анализировать ситуацию в целом, возможно и по финансам можно будет рассмотреть и другие варианты.
П.С. за совет отдельное спасибо.
На Солярисе треснувший лобовик, весной этого года, ОД по Каско заменил уже через неделю. Это мне лично, а не знакомому знакомого. Причем сразу лобовика у них не оказалось, заказывали.
И это Новосибирск! Видимо к нам запчасти самолетами доставляют, а не гужевыми повозками как в Москву)))
Кетай рядом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
У К2 и Гранты кузов меньше оцинкован
Вот эту тему не знал. А можно поподробнее, за счет каких кузовных элементов уменьшится?
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Я не знаю, на шинах написано корея, на стеклах корея, даже копеечный амортизатор 5-ой двери из кореи.