Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Dr. Lektor, времена... раньше машина уже считалась роскошью... а ща- Калина- фу... а ты с...ка ездил на этой как ты говоришь Калине-фу... а чё мне ездить, это же Ваз...
И просто добивает выражение- ты не путай патриотизм с идиотизмом... это когда речь об авто...(((
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Dr. Lektor, как я тебя понимаю, ток у нас в Екб с этим проще, не москва всё же (в плане машин).
К клиенту приезжаешь - там пахнет недовольством - ваз приехал.... А потом - о, она едет даже! а если тапку надавишь - ого! она обогнать кого то может...
Идет пятый год владения машиной, и все эти годы меня дискредитируют все. Сначала родители недоумевали зачем я это взял (за свои кровыне)! Долго наблюдали, потом им надоело - отстали. Потом устроился в такси (в московскую область) - там машина прокатила, но от промытия мозгов и тривиальности мышления коллег по цеху меня это не спасло все равно... До сих пор пытаются мне доказать что то, преподносится все это так мерзко... как будто я совершил какую то фатальную вселенскую ошибку когда брал это авто))) Взял бы логан, было бы все ок. Все они живут по шаблону, и не хотят абстрагировать, навезали им понимаете ли стереотипы - калина - значит говно. А логан - машина агонь. Ну в этом классе разумеется. А то что ТТХ у них примерно одинаковые. Это пох вообще. Только они понять не могут, что эти "пароксизмы совершенства" им вбиты в их опухшие головы, как раз теми бравыми ребятами, которые развалили завод АЗЛК (на котором к слову и собираются логаны), теперь они взялись за страну и умы русского народа. Который сука думать разучиватся, йопта.......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Xaron
Dr. Lektor, как я тебя понимаю, ток у нас в Екб с этим проще, не москва всё же (в плане машин).
К клиенту приезжаешь - там пахнет недовольством - ваз приехал.... А потом - о, она едет даже! а если тапку надавишь - ого! она обогнать кого то может...
Если не заострять слух клиента и не упоминать марку авто - поездка пройдет блестяще!! Я так все 120 тыщь км и отъездил в такси, просто не говорил клиенту что за машина. Везет и ладно. Все думали - иномарка какая то. А те, кто все же не отставал с вопросами (уже во время поездки) - пришлось раскрывать карты. И лица у всех примерно одни и те же.. хватались даже за ремень безопасности в порыве недоумения.
Короче, прыгали в машину очень даже и не смотрят во что..
Сообщение от Dr. Lektor
понимаете ли стереотипы - калина - значит говно. А логан - машина агонь
Да... поездил я как-то на Логане... да моя Калина - самолёт бизнес класса, по сравнению с Логаном... типа надёжный... так у меня и Калина особо не досаждает- ездит и ездит... значит тебе просто повезло... да, повезло... и так уже много раз везёт... был в служебном пользовании весь ПП вазовский- и что-то не помню- чтобы хоть один мне парил мозх... да нет особого комфорта... так его нет и в одноклассниках Калины... но они же типа иномарки- одно слово- круто...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Если не заострять слух клиента и не упоминать марку авто - поездка пройдет блестяще!! Я так все 120 тыщь км и отъездил в такси, просто не говорил клиенту что за машина. Везет и ладно. Все думали - иномарка какая то. А те, кто все же не отставал с вопросами (уже во время поездки) - пришлось раскрывать карты. И лица у всех примерно одни и те же..
У меня тоже так было... купил Калину, можно сказать втихаря... работаю в 40 км от дома... работаю с грузовыми авто... подвожу частенько домой водил... вот так забираешь рано утром-темно ещё... разговоры иногда о машинах... и начинается обсёр Ваза... я ухмыляюсь молчу... а потом говорят- то ли дело вот машина- не то что Ваз... а на чём мы едем кстати??? Видели бы вы их рожи, когда я говорил Калина... сразу гробовая тишина и никакого негатива... и жалкие попытки оправдаться...
А когда ему заходить то.. Он ни знает ни выходных ни праздников.. День и ночь сидит на одноклассниках ))