Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2014, 23:39   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Идет пятый год владения машиной, и все эти годы меня дискредитируют все. Сначала родители недоумевали зачем я это взял (за свои кровыне)! Долго наблюдали, потом им надоело - отстали. Потом устроился в такси (в московскую область) - там машина прокатила, но от промытия мозгов и тривиальности мышления коллег по цеху меня это не спасло все равно... До сих пор пытаются мне доказать что то, преподносится все это так мерзко... как будто я совершил какую то фатальную вселенскую ошибку когда брал это авто))) Взял бы логан, было бы все ок. Все они живут по шаблону, и не хотят абстрагировать, навезали им понимаете ли стереотипы - калина - значит говно. А логан - машина агонь. Ну в этом классе разумеется. А то что ТТХ у них примерно одинаковые. Это пох вообще. Только они понять не могут, что эти "пароксизмы совершенства" им вбиты в их опухшие головы, как раз теми бравыми ребятами, которые развалили завод АЗЛК (на котором к слову и собираются логаны), теперь они взялись за страну и умы русского народа. Который сука думать разучиватся, йопта.......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, как я тебя понимаю, ток у нас в Екб с этим проще, не москва всё же (в плане машин).
К клиенту приезжаешь - там пахнет недовольством - ваз приехал.... А потом - о, она едет даже! а если тапку надавишь - ого! она обогнать кого то может...
Если не заострять слух клиента и не упоминать марку авто - поездка пройдет блестяще!! Я так все 120 тыщь км и отъездил в такси, просто не говорил клиенту что за машина. Везет и ладно. Все думали - иномарка какая то. А те, кто все же не отставал с вопросами (уже во время поездки) - пришлось раскрывать карты. И лица у всех примерно одни и те же.. хватались даже за ремень безопасности в порыве недоумения.
Короче, прыгали в машину очень даже и не смотрят во что..