да там валы то! господи! овощные, чуть злее стоковых!...от паука на евро-4 толку мало будет Goldman это имел ввиду
Суть-то в том, что Евро-3,4 переводятся на Евро-2. В этом случае толк от паука будет же. Не пойму почему сомнения закрались по поводу перехода с Е-4 на Е-2. Я так понимаю процедура аналогична переходу с Е-3 на Е-2, с выкидыванием катализатора и переходом на 1 ДК. А Е-4 это тот же Е-3 с Е-газ и доработанным катализатором и прошивкой.
Или в чем проблема тогда?
И у меня одного форум поломанный какой-то и кривой стал?
да и Е-4 это вообще задущенный мотор. Хочешь нормально ездить забей на экологию. Неспорю от одного паука прихода мало будет но в комплексе с валиками (собираюсь брать 9,3/270 и 9,3/274 двигателя) должно получиться нормалек.........да вообще тебя не понимаю глубоко уважаемый Goldma здесь люди пишут что прошивка 10л.с прибавляет а ты говоришь что паук 4-2-1 безпонтовая вещь)))))))))))))))
да и Е-4 это вообще задущенный мотор. Хочешь нормально ездить забей на экологию. Неспорю от одного паука прихода мало будет но в комплексе с валиками (собираюсь брать 9,3/270 и 9,3/274 двигателя) должно получиться нормалек.........да вообще тебя не понимаю глубоко уважаемый Goldma здесь люди пишут что прошивка 10л.с прибавляет а ты говоришь что паук 4-2-1 безпонтовая вещь)))))))))))))))
Я тебе говорю именно про Е-газ,принцип его работы надеюсь знаешь,если нет,то прочти в инете,материала полно.Если обычная заслонка,я только за паука.В общем делай,как считаешь нужным,но результат будет не айс.
Ребята не пенайте а лучше объясните.Взял Калинку 1.4 16V Е-4 и канечно там стоит Е-газ чтоб его.До этого ездил на 1.6 V8- заливал прошивку и выкидывал кат колектор( причом сначала была прошивка- поездив не много замена ката-моторчик дышит) Вот тут я не понел Е-4 вообще задущен,Что будет плохого если прошится и выкинуть кат. Объясните и конечно посоветуйте что будет лучше.Мне не для гонок и понтов-а для нармальной работы двигла.( считал что на 1.6 такая переделка моторчику по душе) А вот 1.4 что не любит такого или как.Объясните пож.
Там у Е-газа другая беда, что при полном нажатии на педаль газа, дроссель открывается на сколько то процентов, вроде бы 40 и не больше ну и потом по мере разгона приокрывается (то есть с места сразу нельзя дать джазу на весь открытый дроссель ). Лечится спец-ным устройством.