Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 17:29   #251
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: паук 4-2-1 или 4-1

Цитата:
Сообщение от Lyolic36 Посмотреть сообщение
Обоснуй!
Не обязан,каждый решает сам, что ставить или не ставить,я для себя решил.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 20:58   #252
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Goldman, я тебя совсем не понимаю уже, если честно валы без паука отдача минимальна от них, я уже про впуск не говорю.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 21:43   #253
Втянувшийся

Автомобиль: Калина_11183
Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути
Отправить сообщение для rx8 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Goldman, я тебя совсем не понимаю уже, если честно валы без паука отдача минимальна от них, я уже про впуск не говорю.
да там валы то! господи! овощные, чуть злее стоковых!...от паука на евро-4 толку мало будет Goldman это имел ввиду
rx8 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 23:39   #254
Гигант мысли

Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
да там валы то! господи! овощные, чуть злее стоковых!...от паука на евро-4 толку мало будет Goldman это имел ввиду
Суть-то в том, что Евро-3,4 переводятся на Евро-2. В этом случае толк от паука будет же. Не пойму почему сомнения закрались по поводу перехода с Е-4 на Е-2. Я так понимаю процедура аналогична переходу с Е-3 на Е-2, с выкидыванием катализатора и переходом на 1 ДК. А Е-4 это тот же Е-3 с Е-газ и доработанным катализатором и прошивкой.
Или в чем проблема тогда?
И у меня одного форум поломанный какой-то и кривой стал?

Старый 10.03.2012, 21:50   #255
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 15 PIONEER-83 не успел проявить себя

да и Е-4 это вообще задущенный мотор. Хочешь нормально ездить забей на экологию. Неспорю от одного паука прихода мало будет но в комплексе с валиками (собираюсь брать 9,3/270 и 9,3/274 двигателя) должно получиться нормалек.........да вообще тебя не понимаю глубоко уважаемый Goldma здесь люди пишут что прошивка 10л.с прибавляет а ты говоришь что паук 4-2-1 безпонтовая вещь)))))))))))))))
PIONEER-83 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 08:39   #256
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
да и Е-4 это вообще задущенный мотор. Хочешь нормально ездить забей на экологию. Неспорю от одного паука прихода мало будет но в комплексе с валиками (собираюсь брать 9,3/270 и 9,3/274 двигателя) должно получиться нормалек.........да вообще тебя не понимаю глубоко уважаемый Goldma здесь люди пишут что прошивка 10л.с прибавляет а ты говоришь что паук 4-2-1 безпонтовая вещь)))))))))))))))
Я тебе говорю именно про Е-газ,принцип его работы надеюсь знаешь,если нет,то прочти в инете,материала полно.Если обычная заслонка,я только за паука.В общем делай,как считаешь нужным,но результат будет не айс.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 12:53   #257
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Ребята не пенайте а лучше объясните.Взял Калинку 1.4 16V Е-4 и канечно там стоит Е-газ чтоб его.До этого ездил на 1.6 V8- заливал прошивку и выкидывал кат колектор( причом сначала была прошивка- поездив не много замена ката-моторчик дышит) Вот тут я не понел Е-4 вообще задущен,Что будет плохого если прошится и выкинуть кат. Объясните и конечно посоветуйте что будет лучше.Мне не для гонок и понтов-а для нармальной работы двигла.( считал что на 1.6 такая переделка моторчику по душе) А вот 1.4 что не любит такого или как.Объясните пож.
Старый 12.03.2012, 15:36   #258
Гигант мысли

Ну я не знаю, почему парни считают, что паук на Е-газе не нужен.
Прошивки под новые блоки есть Е-2, следовательно кат можно выкинуть. Для 1.4 такая переделка тоже по душе пришлась, но у меня не Е-газ.
Там у Е-газа другая беда, что при полном нажатии на педаль газа, дроссель открывается на сколько то процентов, вроде бы 40 и не больше ну и потом по мере разгона приокрывается (то есть с места сразу нельзя дать джазу на весь открытый дроссель ). Лечится спец-ным устройством.

Старый 12.03.2012, 15:39   #259
Постоялец

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 49 Рафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Barrera, ты имеешь ввиду Jetter ?
Рафаэль 1975 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 15:57   #260
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
Barrera, ты имеешь ввиду Jetter ?
ну да Джиттер или ПедальБустер еще встречал название. По сути устройство открывает дроссель так как нажимается педаль без ограничений.

Закрытая тема