Каму ещё можно в наличии встретить, а вот пирелли Калиновскую не думаю...
В магазинах встречал пирелли 195/55/r15 которая у меня стоит. Ну т.е. не редкость. А вот на прошлой к-1 люксе по дороге пробил боковину до диска, литье даже замял, так вот на запаске ехал а так нигде и не смог купить такое же колесо, а резина была амтел планет2 - шляпа редкостная.
Как пример 2 дня назад по бетонке поймал яму - колесо спустило, диск замял но резина при этом целая осталась.
И да минус там у поло или не минус отсутствие баланисра запаски, у меня вообще запска r 14 на штампе, при этом еще и кама, а все четыре колеса 15 пирелли на литье.... Вот это минус так минус)))
ЗЫ: 129 кама неплохая резина, но уж больно лихо она стиралась...
Поговорим о доступности ремонта в случае аварийной ситуации.
...
В итоге во втором магазине была найдена искомая резина Кама Евро 129 195/55 R55 за 2090 руб.. Вот скажите смог бы я так сделать на Калине люкс?
Толсто, но очень весело))))
А как же безопасность?) Или она только для галочки в виде количества подушек нужна?)Подбираем шины для Lada Ellada
Двойные стандарты такие двойные)))
Была кама с завода на ЛК - все кричали гамно, когда уже завод будет норм резину ставить?
Ставит норм резину - да это ж дорого, ну чем вы там думаете???))))
Проехал на каме 217 тыщ 80, думал что норм это резина. Поменяв лишь два передних колеса на йокогаму - был в шоке от того, на сколько изменилось поведение авто...
P.S. кама имеет место быть, как дешевая и более-менее нормальная резина. Но как преимущество над вазом её приводить - это просто толстый троллинг)))
по теме, и на поло и на вазе кама обута лишь потому, что это путь удешевления... не более чем, а 217 еще и всесезонка, для ваза это определяющее... ваз и поло не болид формулы 1, и скоростных характеристик данных шин вполне хватает что бы доехать до места назначения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Поменяв лишь два передних колеса на йокогаму
прости, но так делают только закоренелые нищеброды ( ИМХО), если уж менять колеса ( по износу или повреждению), так лучше все 4 новые камы взять нежели два совершенно другой марки, с другим рисунком протектора))))))))))))))))
Это как раньше ездили на переднем приводе с двумя зимними, и двумя лысыми летними зимой, в надежде на удачу, про какую безопасность тут можно даже заикаться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Но как преимущество над вазом её приводить
преимущества тут нет, я был бы не против более дорогих шин, если за это не требуется добавлять к уже обьявленной ( заводом) стоимости... но при условии, что эти шины бюджетные, а не которые днем с огнем поискать
Кама 217 и 129 всё же разная резина, а так шасси Поло позволяет более безопасно и уверенно передвигаться на Кама Евро 129, чем это я делал на Калине с Nokian Hakka Green, вот на Калине Амтел я продал через неделю после продажи. А с Камой так делать пока не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Ставит норм резину - да это ж дорого, ну чем вы там думаете???))))
Я что то не увидел от меня таких выводов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Толсто, но очень весело))))
Вот меня тоже радуют обычные доводы о замене ремня ГРМ в поле если что. Или о капиталке в райцентре, вот и спрашиваю можно в небольшом городе купить из наличия резину Пирелли, что на люкс ставят?
Мне качество безразлично, и если у мну калины не ломаются, то уверен и у вага с эти дела на уровне.
Намедне разворачивался фпс прямо передо мной, обратил внимание, сёдня на стоянке рядом стоял, смотрю тоже троса провисают.
Может, фишка такая, раньше внимания не обращал просто, взгляд зацепился.
Вот и спрашиваю фэпээсоводов, без коварного умысла.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 20.09.2015 в 18:28..