Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
К тому же если основываться на их аргументации - что я сам снял эту деталь - тогда они по идее вообще должны снять машину с гарантии (ведь это самовольное вмешательство в работу электроцепи). И про "2 недели" бред какой-то: если исходить из презумпции моей недобросовестности, то я мог бы и на 2-й день после покупки снять этот редуктор и что-то еще в придачу и приехать ставить по гарантии. При чем тут 2 недели или месяц или полгода, когда выяснилось - тогда и обратились. В общем, не дотягивает уровень сервиса до адекватного. Посмотрим, удастся ли решить проблему на уровне директора и автоваза, если нет - то смысла в гарантии и покупке/ТО у дилера, получается, особо нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
Evgenoid, надеюсь вы решите данную проблему без военных действий, удачи вам
ps кстати по закону вы имеете право вернуть авто дилеру, но надеюсь до этого не дойдет
psps аналогичная ситуация случилась неделю назад и у нас, пришлось снимать моторредуктор с тестдрайва, и по случаю купили аж три штуки на рынке в Тольятти
Спасибо! Да, тоже на это надеюсь! Кстати, про тестдрайв - может быть и такое, возможно, кто-то машину и "тестил" до того, как мы ее купили. Да, инженер сказал что эти редукторы редкость и есть только в каком-то одном магазине) и что у них в наличии все равно их нет на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Evgenoid
и что у них в наличии все равно их нет на данный момент.
моторредуктор не поставляется как запчасть на Автоваз, он идет в комплекте с климатической установкой, поэтому заказать его по гарантии отдельной деталью не имеется возможности, НО почему то на авторынках он имеется в наличии))
Были ещё случаи отсутствия датчиков температуры на калинах вторых.
Нет у нас ещё понимания что "клиент всегда прав" отсюда и всё недоверие к дилерам. Я вот тоже немного поспорил с ними когда обнаружил трещину на заднем фонаре. Говорю сама треснула, никаких следов удара же нету (трещина в месте крепления), а они это кто-то нажал значит, и хрен убедишь, плюнул, нервы дороже. Уроды, короче.
Цитата:
Сообщение от Sed
Были ещё случаи отсутствия датчиков температуры на калинах вторых.
Нет у нас ещё понимания что "клиент всегда прав" отсюда и всё недоверие к дилерам. Я вот тоже немного поспорил с ними когда обнаружил трещину на заднем фонаре. Говорю сама треснула, никаких следов удара же нету (трещина в месте крепления), а они это кто-то нажал значит, и хрен убедишь, плюнул, нервы дороже. Уроды, короче.
Цитата:
Сообщение от АМИД
Фото делал не понятно стоит или нет
Стоит, вон крылышки видно. Да давно уже не было таких случаев, по началу были, это я просто как пример привёл, что завод может не все запчасти поставить.
Вот сомнения у меня что дальнобойщики залазиют в машину и скручивают никому ненужный датчик температуры (ломаются они помоему редко). И с приводом заслонки тоже так думаю, к нему ещё и подлезть вроде проблемно.