Да. Это так. Как насчет заведомо низкой скорости. Что будет если эмуру будет видеть 10км/ч при реальной 60км/ч? Как сработает алгоритм скорость-обороты в прошивке эмур? Отключится? Это вопрос. В любом случае прокатится бы с диагнозой. Еще неплохо бы узнать что за калина у человека.
добрый день.Первое мое посещение этого форума.Подскажите,может у кого случалась такая беда с ЭУР?!НА скорости 60 км/ч и свыше,не отключается ЭУР,т.е,усиление руля работает как и да 60 км/ч,хоть пальцем крути?
Надо бы уточнить.
*У тебя машина уже продолжительное время и Вдруг она стала неправильно себя вести , в плане ЭМУРУ.
*Ты только что приобрёл с рук автомобиль и не знаешь, как ведёт себя ЭМУРУ
Значок не горит при движении.При включении зажигания загорается,после гаснет.Быть может это действительно моё преувеличение,надо попробовать прокатится на подобном авто.Просто,до этого ездил на приоре и там на скорости эур становится "тяжелее".
Добавлено через 1 минуту
Время будет,сделаю диагностику,после отпишусь
Значок не горит при движении.При включении зажигания загорается,после гаснет.Быть может это действительно моё преувеличение,надо попробовать прокатится на подобном авто.Просто,до этого ездил на приоре и там на скорости эур становится "тяжелее".
Добавлено через 1 минуту
Время будет,сделаю диагностику,после отпишусь
у меня была к1 и к2 с эмур , так вот на к1 - руль действительно "болтался ! на скорости , на к2 -на скорости руль тяжелел , скорее всего дело в настройках
И не забываем ,первые Махачкалинские Эмуры ,их было версий чет около пяти с разными ПО внутри и модификациями плат управления .Потом Мондо пошли в перемешку с Калужскими ,чего там и как я не в курсе .