Вы бы это того.. разобрались почему плотность понизилась без видимых причин. А то вдруг и новую батарею потом придется через пару недель на заряд ставить
Из того что написано Акомы хорошие точно, с завода ими комплектуются. Топлы и Подольские не знаю, нет статистики. Не всегда цифры на этикетке соответствуют действительности
А то вдруг и новую батарею потом придется через пару недель на заряд ставить
А еще лучше АкБ поставить на 100% заряд сразу после покупки. И только потом - на автомобиль.
Ну и менять электролит на новый (если встанет вопрос) только после полного (на сколько возможно) заряда АкБ.
толком Ничего там не рассказано !!!Только крики самоуверенного клоуна ,Типа Я знаю всё про АКБ :Я вам расcкажу как угробить батарею ,-подписывайтесь ?и смотрите мой канал !
толком Ничего там не рассказано !!!Только крики самоуверенного клоуна ,Типа Я знаю всё про АКБ :Я вам расcкажу как угробить батарею ,-подписывайтесь ?и смотрите мой канал !
А я так не считаю, ибо оцениваю информацию не по форме, а по сути.
Я просмотрел массу видеороликов по этой теме и предложенное тобой видео, в том числе.
Мой вывод: самая практически полезная информация у этого, как ты говоришь, "клоуна".
По холоду стал наверно умирать 3х летний GIGAWATT - утром менее 12В по бортовому компу (в виде магнитолы), в движении до 14В не поднималось утром.
Присматриваю аккум тут http://akom.su/catalog/akom/ и думаю взять на 60Ач (потому как дешевле) тот, который выдает ток 590, т.е. больший чем на 65Ач.
Правильно мыслю или нет ?
Странные условия для приговора? Открыть капот и проверить действительность показаний на самой батарее, её состояние
да, надо сделать, как раз выходные подоспели
это я наверно под влиянием проверки от сервиса, написали "дохлая"
но присматривать стал аккум на всякий случай