я сначала поставил изнутри за тонировку, думал мол если пристанут, то покажу, а потом решил приляпать, может кому поможет. Хотя судя по прошлому году, некоторым ничего не поможет, я о том, как мне в прошлом году в корму придурок влетел.
907, я одного не понимаю - зачем вообще этот знак нужен? тупо затрах..ть водителей? в пдд четко написано - водитель должен соблюдать безопасную дистанцию до впереди едущего транспортного средства.. все! на шипах ты едешь, на липе или летней резине - по фиг, включай голову и все. шипы разные, работать могут тоже по разному, не факт что он на шипах остановится быстрее того кто едет сзади
Сказали- клеить... значит клей и не возмущайся... твоё дело телячее- обоссцался и стой)))
Я так с зарулёвским Колодочниным спорил... он кроме, что писавший имеет диплом МАДИ с золотой медалью больше доводов не привёл...
Ни разу не лепил... наклейку просто подкалывал с полисом вместе... ни разу, ни один гаец не спросил о наклейке
Добавлено через 4 минуты
Х.з. чё делать?
Работу предлагают... по зарплате то же самое... но обещают в конце года, по итога премию... ну и ремонтная база есть, да и техника новая, и очень много импортной... в нынешней бюджетной организации- самый новый Акцент 11 года и пробегом почти 400 тыщ, ещё и делающий мосх