<Николай>, ханкук 429, пирелли айс зиро, гудиер айс арктик, UG600, хаккапеллита 9. можно смотреть что нибудь из них. если не нужны особо зашипованные типа хакки, смотри на гудиер, ханкук. наличие смотрел на мосавтошине
Выбрал Саву эскимо.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Социализм раньше был, на 5 лет), последние годы, да, не хотят большие сроки ставить, в виду возможных проблем с набором и пр. Ну и с контингентом действительно проблемы и с нагрузкой соответственно тоже. Считай повезло. А так и на 1 год достаточно много избирают, пенсов или с показателями плохими.
Добавлено через 2 минуты
Хотя фиг знает, за забором очередь не стоит из остепененных, кто работать будет непонятно.
а остепенённые и не нужны, сейчас у вуза нет отчетности по остепененности ППС.
Раньше тоже было 5, потом попал на три, теперь на год. Хотя по показателям эффективности на факультете у меня больше всего баллов. Да и по вузу в лидерах.
)))) а нахрена тогда спрашивать? В одни деньги с пирелли это наихудший выбор, эта шина ещё лет 10 назад будучи гудьером была с нервозным характером, а после удешевления она где то на уровне BFGoodrich, да ещё и с шипами бывают проблемы.
У меня спросили совета. Я в этом деле деревянный, решил спросить на форуме. 3 дня меня доставали вопросом "Какую зимнюю купить". Я решил прибегнуть к коллективному разуму.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
GenaM, по-любому какая-то замануха была по Саве. Или акция, или бесплатная доставка, или cashback.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15. Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то? Дождь, асфальт и шипы...что может пойти не так?!(. Жду снега. Ну или хотя бы около 2-3 постоянно.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15.
у нас в этом году осень пришла как ей положено, в сентябре, вот с тер пор и прохладно. а так то уже зима на носу.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то?
у всех свои причины, кто то лето искатал а новые хочет купить весной, кто то наобарот берегёт летние т.к. зимка уже старая и её не жалко, а кто то имея одни диски и посмотрев гисметео, который обещал что сейчас уже зима должна быть, переобулся заранее.
Лекции кто читать будет? Ассистентам и старпрепам не разрешают.
у нас на кафедре 10 чел и все со степенью. Остальных уже разогнали. Лекции будут в Мск читать по видео. Электронный курс один раз запишут и люди со степенями не нужны, видео показывать. А лабы и практику кто-нибудь проведет...
Пздц, конечно, но у нас уже и без этого все печально...