Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
товарищ полгода катает. довольный очень. он любитель рыбалок и выездов на природу. один минус (с его слов) много жрёт дорогой соляры.
по солярке - это да. Боль. Но ничего с этим не сделать. Беру у дальнобоев которые хотят заработать по 50р/л
меня в МПС на дальней дороге (и не только меня но и пассажиров) здорово укачивает. Плывешь над дорогой аки на дорогой парусной яхте.
Вообще пажероспорт - идеальная автолюлька для детей и взрослых
У меня вообще все засыпают. Рекорд - сын на заднем ряду спал почти 18ч к ряду в дороге
Вообще не для трассы МПС. Проселок где грязь и нет дорог - дааа)
что можно из универсалов у нас купить без ваз фанатизма ?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
3. Высокая посадка - это многим нравится, как будто на 2-й этаж переехал. Высоко сижу - далеко гляжу.)))
4. Довольно просторный салон, куда можно много чего запихнуть.
вернулся на легковую после кроссоверов - как же удобно!
запихать в универсале не меньше
рулится круче
из минусов - пару раз задел в подземном гараже. но это забыл пневму приподнять
Последний раз редактировалось Satyr; 28.10.2025 в 23:08..
товарищ полгода катает. довольный очень. он любитель рыбалок и выездов на природу. один минус (с его слов) много жрёт дорогой соляры.
Так то понятно, это больше к Лео было адресовано он же постоянно пишет про езду за Урал на электричке, с подколкой мол я и Алексей сейчас напишут что нам туда не надо.
А вот оказывается, что каждое авто хорошо для тех условий под которые создавалось…
fiat egea взяли
на месте тарахтит и дребезжит, динамики вообще нет - газ подставка для ноги.
на баке есои 130-150 ехать, бака как на тугелле хватает на менее 400 км, но по езде пропасть.
кроме дт еще мочевины просит налить
непонятно зачем вообще этот выкидышь существует
Так то понятно, это больше к Лео было адресовано он же постоянно пишет про езду за Урал на электричке, с подколкой мол я и Алексей сейчас напишут что нам туда не надо.
А вот оказывается, что каждое авто хорошо для тех условий под которые создавалось…
Так это) Ну если правда ты до туда не доедешь на своем электробусе. В чем я не прав? Хочешь/можешь это доказать?)
У тебя запас хода лепистрички 350-400км от силы с попутным ветром.
А на Урале местами нет не то что АЗС - нет связи, если ты без рации сунешься. Плюс там рельеф/подъемы/спуски на протяжении ~250км. Это тебе не по фановой М4 Дон-дигиДон, забитой отдыхашками и АЗС кататься.
Так езди где хошь) Только свою религию тут не надо навязывать. И все будет норм)
На МПС я за Урал туда-обратно ездил раз 7-8. На весте 4 раза. на тринашке раз 5-6)
Остальная масса китаекроссовков в большинстве примерно такая же, и полный привод (у кого есть) им особо не помогает. Это просто высокие универсалы. Без реальных возможностей на бездорожье. Многие быстрее, но мало кто говнолаз.
Там разве не бездорожье? Понятно, что это понятие относительное, так иногда бывает такое, что и танки вязнут. Или езда по кругу на видео отличается от просто прямой езды и круги авто нарезать может, а просто проехать нет?