Интересная штука сегодня взял протянул все болты крепления тяги брызнул силиконовой смазкой вроде пока работает, не знаю как дальше, интересно что же было?
Первый мотор сгорел не знаю от чего, не спросил у мастера. А сейчас все разработалось вроде. Я в устройстве автомобиля до уровня поводков не разбираюсь и просто не знаю, что это такое и как выглядит хотя бы.
Ну вот и первый отказ на моей Калинке! Причем обидно то, что не первый день наш автопром выпускает двигателя для дворников....факт ведь. Обиднее всего, что и дело то не в двигателе....
9 ноября отказались работать дворники, предохранитель в порядке, напряжение на нем же в норме, релюха послушно щелкает...а они не гу гу.
Снимаем моторчик (три болтика крепления и одна гайка на оси, хорошо хоть предварительно ничего не надо снимать, доступ полный), с обратной стороны на моторе есть колодочка с припаяными к ней проводами, там еще паралельно кондер припаян. Но и не в ней дело....все там припаяно добротно, хотя лаком хотя бы могли вскрыть все таки почти под открытым небом находится.
Далее внимание, рядом с энтой колодочкой есть отлив на корпусе редуктора в виде двух усиков, А В ЭТИХ СИЛУМИНОВЫХ УСИКАХ ЗАЖАТ МЕДНЫЙ!!! ПРОВОДОК МАССЫ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ!!! Ну лень было производителю (ДААЗ?) поставить на этот проводок контактную шайбу и прикрутить ее на корпус.
Ентот провод зажатый в усиках естественно даже не залужен и естественно он просто покрылся окислом и НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ МАССЫ!!!
В общем дел на 30 минут, даже не стал ехать по гарантии, а что они сделают? Правильно поменяют двигатель на точно такойже новый и буду я к ним приезжать с этой проблеммой с завидным постоянством так как на улице не лето, а плохой контакт как известно боится сырости.
Люди, а у меня проблема другого характера. Сегодня сутра по собственной глупости и утренней сонной усталости, я решил почистить стекла, в то время как дворники примерзли к стеклу. Вобщем в итоге правый работает, а левый проворачивается. Я на калине ни разу не разбирал этот механизм, подскажите, что сломалось, чтобы заранее купить и поменять самому. Спасибо.
Воо а я раньше не видел этой темы ,а то вчера во время движения перестали работать дворники,поехал на гарантию а после мойки они заработали,так мне заменили двигатель.Но теперь буду знать где копать. -Виктор_М, Не знаю как на калине а на 2108 у меня тоже сорвало один дворник так я его снял и на поводке и на этом штыре,куда он крепится делал насечки надфилем.А так если у тебя гарантия попробуй заменить у них.
У меня похожая проблема, при включённом ближнем свете левый поворотник не включается, также не пашет бибикалка и дальний свет... пробовал менять предохранители, есть мысль что где-то просадка на массу...
Вобщем методом тыка установил , если вытащить предохранитель на ближний свет слева (7.5 В), то поворотники начинают работать, но при включении дальнего света опять появляется напруга на поворотниках....
Если кто сталкивался с похожими проблемами отпишите, бум вместе искать решение... а то что-то я не знаю на что грешить, или на подрулевой переключатель, или на блок включения фар, или на блок предохранителей... А может, банально проводка где-то...
У меня похожая проблема, при включённом ближнем свете левый поворотник не включается, также не пашет бибикалка и дальний свет... пробовал менять предохранители, есть мысль что где-то просадка на массу...
Вобщем методом тыка установил , если вытащить предохранитель на ближний свет слева (7.5 В), то поворотники начинают работать, но при включении дальнего света опять появляется напруга на поворотниках....
Если кто сталкивался с похожими проблемами отпишите, бум вместе искать решение... а то что-то я не знаю на что грешить, или на подрулевой переключатель, или на блок включения фар, или на блок предохранителей... А может, банально проводка где-то...
В моем случае когда при вкл ближнем не работал один из поворотников был недозаряженный аккумулятор, т.е. немного поездил и само устранилось. Но перед этим я переставлял аккумуляторы с одного авто на другой. Если началось ни с того ни с сего, то необходимо подтянуть ремень генератора.