Попробовал поставить сам, вывесил стойку, потом завел как в этом посте http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=116
но так и не смог подпихнуть защиту под шток. Такое чувство, что чуть чуь не хватило. Да и стремно, можно без пальцев остаться.
Вложение 120831
Покрасил суриком (под рукой ни чего не было) Вложение 120832
Хорошо видно трещину. Вложение 120833
С левой стороны тоже выдавило. Вложение 120834
Ну вот так как то. Вложение 120835
Трещина "утянулась. Вложение 120836 Вложение 120837 Вложение 120838
Стяжками лучше не пользоваться, пружина может провернуться, да и тормозной цилиндр проще открутить, за одним колодки бензином помыл. Наконечник не откручивал, выворачивал колеса.
Важно: вывешивать нужно оба колеса, иначе стабилизатор не даст опустить одно. Железо использовал 3.5 мм, внутреннее отверстие прорезал маленькой болгаркой. Отверстие сделал поменьше думаю вся пластина от этого будет прочнее (на растяжение кромки отверстия). Сканера нет, "выкройку" выложить не могу, но просто сделать самому. На вырезание и шлифовку ушло минут тридцать.
люди, вот моя защита.
Вопрос: а зачем все говорят делать сход/развал? Мне недавно меняли опорные подшипники и сход/развал не требовался, сейчас же таже процедура...
x85,у официалов не обязательно по гарантии ремонтироваться. За-то в документации будет запись о ремонте с печатью оф. представителя завода. и в последующем не должно возникать проблем с ГАИ. и при продаже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MuRoW
а зачем все говорят делать сход/развал? Мне недавно меняли опорные подшипники и сход/развал не требовался
Беги от таких мастеров. при замене любого элемента подвески - меняются настройки. при замене опорника вполне возможно кастор ушёл, а следовательно и все остальные.
При установке усилителей- не обязательно регулировать, НО проверить-желательно.