Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не верю, конечно, но эту утку сами ВСУ и запустили. Можно найти. То есть они обвиняют нас. Так и пмшут, что ВСРФ сами себя бомбят, типа с ума сошли и тут же приыодят кадры на которых Ми24 и фото Ка52 с такого же ракурса. Небо и земля, но видимо надо отчитаться перед звёзднополосатыми.
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
Если они шли низенько, то их могли не засечь.
Так я тоже про это. ))) Видосов уже насмотрелись.
Цитата:
Сообщение от 907
над рекой они шли
Пытался их маршрут в своей голове смоделировать. Не совсем по реке получается. А вот если частично, то да. Да и скорее всего маршрут туда и от туда разным был.
Цитата:
Сообщение от Opinion
смотрю и тут разговоры о войне спецоперации...
Так всех задело, плохо в том, что у нас внутри в народе разногласия, на это и делается ставка. Разобщить и раздавить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
у Калины проблемы с зарядкой...
Причем уже генератор поменяла. Неделю проездила, а она опять (((
Так что выходные будут в гараже
Расскажи с чего началось и что сделали, щас разберёмся.
И ничего с ней не случится.
Расскажи с чего началось и что сделали, щас разберёмся.
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
можно я!!! На старом генераторе щётки кирдык,, а вот с новым непонятно, пропадает напряжение, и на незапущеном двигателе пищит генератор,, подозрения на РР
Добавлено через 54 секунды
При включении зажигания, без запуска
Да вот непонятно теперь ))) От щеток там оставалось маловато конечно, но я ездила еще...
А зарядка и на старом пропадала, а потом появлялась...
На новом я нормально доехала из деревни в город. На неделе стал БК Штат при пуске пищать, что зарядка проседает, через секунд 20 после пуска всё нормализовывалось...
А в прошлые выходные, уже перед выездом в город началось...
Машина завелась, а БК Пищит... и напряжение сети до 12 даже не дотягивает...
При этом еще, когда машина заглушена генератор гудел, пока не была снята клемма с АКБ. Он затих, и когда клемму снова одели, то уже не гудел...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
При первом повороте ключа до старта?
Нет, когда в 1 положение ключ, то показывает напряжение 12. При пуске проседает до 10,9 и пищит, пищит... И при последнем пуске так и пищало, потому что меньше 12 показывало... (((
Добавлено через 1 минуту
Может мнек акие-то курсы уже надо закончить на автоэлектрика? а?
чую я не первая проблема у моей "старушки" по электрике...
а в школе я мало что из курса физики по электричеству помню.. а уж в машине то что для меня темный лес )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так всех задело, плохо в том, что у нас внутри в народе разногласия, на это и делается ставка. Разобщить и раздавить.
Разница во мнениях у разных людей - это неизбежно. И,я думаю, нормально...
Но хорошо, если разница в мнениях не заставляет людей друг в друга "кидаться какашками" )))
да? у нас подозрения на РР?
а разве при проблемах с реле не в обратную сторону показания отличаются от нормы? ну, то есть я думала, что проблемы с реле, это когда выше 14 напряжение, нет?
13 марта я ехала из деревни в город. Уже на подъезде к городу в пробке запищал БК Штат, что зарядки мало... и картинка батарейки даже появлялась на приборке. Я доехала до дома... неделю ходила пешком, затащила домой АКБ на зарядку.
В пятницу после установки АКБ машина завелась и поехала в деревню как ни в чем ни бывало... Я следила за зарядкой.. БК Штат показывал всегда больше 13, ну может пару раз было 12 с чем-то...
В выходные 19,20 марта было решено посмотреть чего- там с щетками, т.к. генератор-то родной с завода и не ремонтированный ни разу.
При замене блока реле с щетками, я заломала плюсовой болт, и потому пришлось менять целый генератор (
В город 19 марта я уехала нормально, но на неделе при пуске на 20-30 секунд после пуска начал пищать БК Штат о низкой зарядке... а в прошлые выходные 30 секунадми писк не ограничился... и я поехала в город не на калине