Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2024, 15:28   #26021
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Как тебя носит. от того, что 15 лет назад было немецким премиумом, до нового бюджетного китайца.
Между нами метросексулами говоря, Zeekr X 5 местный весьма интересный вариант, еще и бюджетный.
Или если без метро, то новый лысян L6, обновленная Voyah free 318, Lynk&co 08 (это считай 99.99% вольва)
Я знаю что я хочу и что я куплю. В том то и прикол что если мне хочется другое авто, а не сратир ,то я продаю сартир. Я не из тех кто будет ездить на джили и страдать по электичкам. Та же история с солярисом была, если я решил что все- "хватит это терпеть" то и продал моментально . Я ж его продал проездив всего 3 мес, а не как некоторые катают пока не сдохнет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
работа на самом деле тяжелая, хоть и в рубашке с галстуком...
Могу сказать только за себя - работа точно не для меня, мало того что ночные, так еще рваный график. Я или коньки отброшу или забуду от недосыпа все инструкции и английские.

Цитата:
что для этого делается?
Убирают лишние приборы же с панели , чтоб не отвлекали - летайте автопилотами, а если нештатная погода на запасной\соседний аэродром.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему нет?
Почти 5 метров, интересна цена ,если как предыдущее поколение ,то я б задумался да же.

Последний раз редактировалось Sisa; 21.08.2024 в 15:39..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.08.2024, 15:44   #26022
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
интересна цена
там-же прописано
Старый 21.08.2024, 15:55   #26023
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там-же прописано
Это все затравка, как будет в реальности всегда покажет время.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.08.2024, 16:15   #26024
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я знаю что я хочу и что я куплю. В том то и прикол что если мне хочется другое авто, а не сратир ,то я продаю сартир.
А разве не по тому что он зацвел и посыпался ? ))

Цитата:
Я не из тех кто будет ездить на джили и страдать по электичкам.
Джили ? а что с джили ? зикер, кстати, тоже джили. Вот подумываю шкоду поменять на зикера.

Цитата:
Та же история с солярисом была, если я решил что все- "хватит это терпеть" то и продал моментально
Не слышал такую историю. У тебя был солярис ? вот ты зашкварился )))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.08.2024, 17:18   #26025
Забанен

Цитата:
А разве не по тому что он зацвел и посыпался ? ))
Это как с женщиной, если она не любимая,то нижнее белье не даришь. Вот я и сартира брал не по любви, а по совокупности качеств, и меня не улыбает с ним трахаться даже по мелочам. Вот подумываю 24 волгу не гнилую для секса найти ,это будет по любви.

Цитата:
Не слышал такую историю. У тебя был солярис ? вот ты зашкварился )))
ФПС, оно же шкода ничем не лучше)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 22.08.2024, 14:30   #26026
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Раз народ берет значит целесообразно.
а вот интересно- мож кто знает? фаркоп на китайцев ставить можно? есть они в продаже?

а то в хозяйстве есть прицеп и пользуюсь им регулярно...
Старый 22.08.2024, 14:41   #26027
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

с фаркопами была проблема, что в ОТС не указывалась возможность буксировки практически поголовно.
но есть конторы что ставили и давали нужные бумаги. наверно типа как лаборатория
тем не менее, на Zeekr 001 можно было как опцию с завода заказать фаркоп. убирающийся нажатием кнопки на телеке под бампер ))
что хавал в ОТС букисровку прописал, упрощает-удешевляет это дело, зачет

квадратный фаркоп под мотохвост штука нужная ))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.08.2024, 15:32   #26028
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
фаркоп на китайцев ставить можно?
Лёша, ты что, решил изменить своей Нюське? )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 22.08.2024, 15:42   #26029
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
решил изменить своей Нюське? )))
пока нет. но- вопрос не за горами. семь лет уже езжу. машине 11 лет.

выбор как-бы- не велик... если ВАЗ сделает машину для простого человека, доступную, надежную- наверное подумаю... пока не вижу причин смотреть в его сторону...
Старый 22.08.2024, 16:29   #26030
Забанен

Цитата:
а вот интересно- мож кто знает? фаркоп на китайцев ставить можно? есть они в продаже?

а то в хозяйстве есть прицеп и пользуюсь им регулярно...
У хавала есть и подготовка под фаркоп с завода.

Добавлено через 12 минут
Владелец джолиона пишет -
"с прогревами и толканиями в пробках с средней скоростью в 25-30км в час, то расход около 11-12 как и раньше. "
Мда, сартир рекордсмен экономичности был.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема